12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для черепаха есть, а вот рыбка в контейнере живет, хотела когда подрастет к черепаху запустить, а теперь жалко:)
У меня год назад было два аквариума больших, до переезда сюда
Сейчас только креветочник есть
Акв литров на 30 тут купили, а креветок из россии контрабандой привезли)) тоже надо же прибраться у них
image.jpg

Всем биологам,хорошего настроения,чтобы животинки не мучались))))
Я ушла тоже животинку лелеять))))
Всем приятного вечера!!!

Акв литров на 30 тут купили, а креветок из россии контрабандой привезли)) тоже надо же прибраться у нихПосмотреть вложение 276133
Всегда хотела рыбок, но все ни как не заведу.

Акв литров на 30 тут купили, а креветок из россии контрабандой привезли)) тоже надо же прибраться у нихПосмотреть вложение 276133
чет я креветку не обнаружила:giggle: Классный, такой натуральный =)
мой то старый уже, менять надо и тумбочку прикупить, а то на полу стоит - не самое лучшее решение для сифона:D

чет я креветку не обнаружила:giggle: Классный, такой натуральный =)
мой то старый уже, менять надо и тумбочку прикупить, а то на полу стоит - не самое лучшее решение для сифона:D
Да они мелкие их с такого расстояния не видать
Загугли "креветки вишни", хотя может слышала ))

Да они мелкие их с такого расстояния не видать
Загугли "креветки вишни", хотя может слышала ))
яркие какие)) да не, я по рыбкам не спец, однажды купила для черепаха гуппи, а она беременная оказалась, и стала я счастливым обладателем стада гуппий:giggle:

яркие какие)) да не, я по рыбкам не спец, однажды купила для черепаха гуппи, а она беременная оказалась, и стала я счастливым обладателем стада гуппий:giggle:
Они яркие если их выводить/отбраковывать, через несколько поколений без селекции озращаются к бледно-розовому "исходнику", у меня как раз такие.

Всегда хотела рыбок, но все ни как не заведу.
У меня тоже рыбок нет, а вот у мужа были, когда то давно. И он их мечтает завести.
Говорят, если смотреть на них - успокаивает нервную систему. Это так @bula_EVA Танюшечка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread