12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережа,я понимаю и они,наверное,понимают(в глубине душе,где-то очень глубоко)))). Но......это в серьезных компаниях и больничные 100% оплачивают и страховая медицина за счет фирмы.
У Степы я не знаю,что за работа и почему такой подход к больничным. Видимо - серое,вот так и получается,к сожалению.
Но что остается делать,когда живешь от з/п до з/п,увы.......

Степа,Леночка,скорейшего тебе выздоровления!!! Пей больше чая с малиной,медом,травами,выгоняй заразу)))))
/Шепотом/ у нас тоже не все белое и пушистое, но если сотрудник на работу приходит с температурой, я его лучше сам лично болеть домой прогоню, чем потом половину личного состава потеряю по болезни, да и сам домой заразу принесу... :unsure:

Оль, я понимаю, если бы бизнес был связан с куплей-продажей или бухгалтерией, например, а Степа у нас в медицине трудится. Чай понимают люди, что такое с температурой на работу ходить...
я тружусь в очень специфической области медицины))) Нас не много таких работает и почти всегда есть те,кто в отпуске,болеет. Остальным приходится работать за них. По другому никак. С начальством пересекаюсь не часто,к счастью. Я когда заболела,одно коллега уже находилась на больничном и тяжело найти желающих отработать )))
А ты детям какая нужна? Бааагатая или здоровая?
Думаешь о детях, тем более с температурой нужно выздоравливать дома. ИМХО)
И дело не в богатстве(об это к сожалению речи не идет),а о необходимых вещах. Да и обучение нынче дорогое)))

Да да да! Целых 200 дней!
Но я убежала!
Всех вас люблю
Натулечка-красотулечка! Брульянтовая ты наша! Поздравляю тебя! И чмоки в обе щеки)))
200.jpg

У Степы я не знаю,что за работа и почему такой подход к больничным. Видимо - серое,вот так и получается,к сожалению.
Но что остается делать,когда живешь от з/п до з/п,увы.......

Степа,Леночка,скорейшего тебе выздоровления!!! Пей больше чая с малиной,медом,травами,выгоняй заразу)))))
Спасибо большое! Я первый день без температуры и уже шевелюсь ,даже убираюсь)))
Зарплата у меня белая вся,просто элементарно некому будет работать. Коллегам придется жить на работе. И еще раз повторюсь,что с начальством пересекаюсь не часто. Они не в курсе кто как себя чувствует))

Спасибо большое! Я первый день без температуры и уже шевелюсь ,даже убираюсь)))
Зарплата у меня белая вся,просто элементарно некому будет работать. Коллегам придется жить на работе. И еще раз повторюсь,что с начальством пересекаюсь не часто. Они не в курсе кто как себя чувствует))
Молчу молчу... Дункан Макклауд ты наш :kiss::)

Привет, а что за праздник?
@Никусь живет 200 дней без сигарет!!! :thumbsup:
А ее подружка Машка Дульская проспала, а потом кофе разносила и какой то танец танцевала :D
Типа "горижопа"наверно:rolleyes:

Я исправлюсь, дайте время, дайте срок :D

/Шепотом/ у нас тоже не все белое и пушистое, но если сотрудник на работу приходит с температурой, я его лучше сам лично болеть домой прогоню, чем потом половину личного состава потеряю по болезни, да и сам домой заразу принесу... :unsure:
Картинко вдогонку ))))
index.php

:D:D:D

Последнее редактирование:
Умчал по важным. (С) Брайс
:byebye:
Удачи Тебе, Сергей. :thumbsup:
Береги себя:kiss: и спасибо, что вчера написал, что я молодец)))
"Машенька молодец" мне нравится ;)

@Dimysik - 65 дней!!!
@The and - 65 дней!!!
@Лона - 75 дней!!!
@Jenidalini - 75 дней!!!

Потрясающие даты!!! Искренне и от души!
19233597.gif
maxresdefault.jpg

А это вам:) Такое восхитительное, такое обалденное на вкус... :rolleyes:
А ведь и вкус жизни, когда не куришь, становится глубже, острее, приятнее, ярче и слаще...
Вы МОЛОДЦЫ, ребята!
:thumbsup:

Последнее редактирование:
@Dimysik - 65 дней!!!
@The and - 65 дней!!!
@Лона - 75 дней!!!
@Jenidalini - 75 дней!!!

Потрясающие даты!!! Искренне и от души!Посмотреть вложение 276669 Посмотреть вложение 276671
А это вам:) Такое вкусное, такое обалденное на вкус... :rolleyes:
Ведь вкус жизни без сигарет глубже, острее, приятнее, ярче и слаще...
Вы МОЛОДЦЫ, ребята! :thumbsup:
абалдеть:eek:
а я то думала зачем ты меня зовешь:D

Я тут где то рядом если что...
Стёпа выздоравливай:)
15.png

@gpp не видела лайка:D не появлялся что ль еще седня?:cool:
привет:D
:kiss:

Всем привет и всего:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread