Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, опять ржуСогласись, Ген, там были довольно неплохие и романтичные профессии))))
Вот все тебя учить надоОчень я люблю когда с улицы раздаются требовательные звуки клаксонов товарищей, которых кто то заблокировал
Устал, лег поспал на кушеточке, рядом с открытым окошечком и дальше работайАга...с людьми, в чистоте...
...и руки в тепле...
Ну и нравы у вас там. Езда со скоростью в 15 км в час. Ночью бибикаете, бутылками швыряетесьВот все тебя учить надо
Для разблокировки бикающего ночью авто достаточно одной пустой бутылки
Ибо, если оно не в состоянии прочесть номер телефона под стеклом заблокировавшего его авто, а он есть в 99% случаев, и предпочитает разбудить весь дом, то до него больше никак уже не дойдет
Только превентивные меры!
Ну да... А потом, сразу за КОНЁМЯ сейчас дела делаю домашние
Ну не всем же метеоритами швыряться...Ну и нравы у вас там. Езда со скоростью в 15 км в час. Ночью бибикаете, бутылками швыряетесь
А кст. где то я бел. новостях что то про Челябинск видал счас притащу. Там тоже не нравы...)Ну и нравы у вас там. Езда со скоростью в 15 км в час. Ночью бибикаете, бутылками швыряетесь
Таааак...Ну не всем же метеоритами швыряться...
Таааааак....А кст. где то я бел. новостях что то про Челябинск видал счас притащу. Там тоже не нравы...)
Таааак...
Йааа...йаааа, натюрлих!Таааааак....
ФигняВот....ну это не я сказал... люди)
Например, в Челябинск дальнобойщики без такой охраны стараются не заезжать — чревато неприятными последствиями. Машина сопровождения встречает на въезде в город и провожает до места выгрузки. В некоторых придорожных кафе можно даже увидеть рекламу, где написано „Вооруженное сопровождение по городу“. Недаром Челябинскую область дальнобойщики называют „черной дырой“.
Таааак....Вот....ну это не я сказал... люди)
Например, в Челябинск дальнобойщики без такой охраны стараются не заезжать — чревато неприятными последствиями. Машина сопровождения встречает на въезде в город и провожает до места выгрузки. В некоторых придорожных кафе можно даже увидеть рекламу, где написано „Вооруженное сопровождение по городу“. Недаром Челябинскую область дальнобойщики называют „черной дырой“.
МамаВот....ну это не я сказал... люди)