Меня щас из дома выгонят, у меня уже истерика...Таааак....
Я не мгу, я ненадолго)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня щас из дома выгонят, у меня уже истерика...Таааак....
Знал в конце девяностых паренька, который по московской область фуры сопровождал. )Фигня
Просто челябинцы - самые предприимчивые предприниматели)) создают спрос на машины сопровождения путём подобных вбросов)
Добрый вечер! Я на минуточку спокойной ночи пожалать)) Сегодня первый день, когда появились силы заняться домашними делами. Как то заболелась я в этот раз, две недели почти. Вот и кормила своих домочадцев кое-как))'А нынче мы с ребёнком квартиру убрали, в магаз за полной тележкой продуктов съездили, ужин вкусный приготовили. Вернее ужин делала я, а Софка пекла булки с яблоком и корицей))) А тут уже и спать пора, завтра на работу))) Поэтому желаю всем самых радужных, самых ярких, самых смелых, самых откровенных, самых неприличных снов)))А давайте, позовем еще, пожалуйста, @Stepanida .... Лееееееееен... А, Лен
Тут парней много, иди сюда быстрее
Спокойной ночи, Лена!Добрый вечер! Я на минуточку спокойной ночи пожалать)) Сегодня первый день, когда появились силы заняться домашними делами. Как то заболелась я в этот раз, две недели почти. Вот и кормила своих домочадцев кое-как))'А нынче мы с ребёнком квартиру убрали, в магаз за полной тележкой продуктов съездили, ужин вкусный приготовили. Вернее ужин делала я, а Софка пекла булки с яблоком и корицей))) А тут уже и спать пора, завтра на работу))) Поэтому желаю всем самых радужных, самых ярких, самых смелых, самых откровенных, самых неприличных снов)))
Посмотреть вложение 276917
Доброй ночи, Степушка!Добрый вечер! Я на минуточку спокойной ночи пожалать)) Сегодня первый день, когда появились силы заняться домашними делами. Как то заболелась я в этот раз, две недели почти. Вот и кормила своих домочадцев кое-как))'А нынче мы с ребёнком квартиру убрали, в магаз за полной тележкой продуктов съездили, ужин вкусный приготовили. Вернее ужин делала я, а Софка пекла булки с яблоком и корицей))) А тут уже и спать пора, завтра на работу))) Поэтому желаю всем самых радужных, самых ярких, самых смелых, самых откровенных, самых неприличных снов)))
Тоже кЕтайская небось?А я могу и гранату кинуть, если сильно достанут, мне не жалко (гранаты)!
Отдыхай и поправляйся.Добрый вечер! Я на минуточку спокойной ночи пожалать)) Сегодня первый день, когда появились силы заняться домашними делами. Как то заболелась я в этот раз, две недели почти. Вот и кормила своих домочадцев кое-как))'А нынче мы с ребёнком квартиру убрали, в магаз за полной тележкой продуктов съездили, ужин вкусный приготовили. Вернее ужин делала я, а Софка пекла булки с яблоком и корицей))) А тут уже и спать пора, завтра на работу))) Поэтому желаю всем самых радужных, самых ярких, самых смелых, самых откровенных, самых неприличных снов)))
Да не, Серёж, когда был в Бийске, вагон с боеприпасами разгружали... я старшим был,Тоже кЕтайская небось?
Инструкцию яндекспереводчиком переводили или ты сам?
Откуда знаешь, как я поняла?)))Отдыхай и поправляйся.
Нет ты не правильно поняла. Выздоравливай.
Спокойной ночи.
И тебе нескучных! )))Добрый вечер! Я на минуточку спокойной ночи пожалать)) Сегодня первый день, когда появились силы заняться домашними делами. Как то заболелась я в этот раз, две недели почти. Вот и кормила своих домочадцев кое-как))'А нынче мы с ребёнком квартиру убрали, в магаз за полной тележкой продуктов съездили, ужин вкусный приготовили. Вернее ужин делала я, а Софка пекла булки с яблоком и корицей))) А тут уже и спать пора, завтра на работу))) Поэтому желаю всем самых радужных, самых ярких, самых смелых, самых откровенных, самых неприличных снов)))
Спокойной ночи, Лена!
Доброй ночи, Степушка!
Отдыхай и поправляйся.
Нет ты не правильно поняла. Выздоравливай.
Спокойной ночи.
Маша Дульская,И тебе нескучных! )))
Рад, что ты выздоравливаешь, Лен!
Ню нюДа не, Серёж, когда был в Бийске, вагон с боеприпасами разгружали... я старшим был,
ну дальше сам понимаешь...
Меня не покидает чувство, что нас читают...Считай, что это было давно и неправда!
Я вас читаю, напримерМеня не покидает чувство, что нас читают...