Моя история про кота.
Забирал я ребенка из сада.Идем и слышим громкое мяу-мяу. Начили озираться и видим прямо к нам нет не идет, ползет что-то. Худющее, перемотанное каким-то грязным бинтом, одни глаза на мордачке. Зрелище...еще то. Ну не могли мы мимо пройти, положили на шапку, принесли домой. Там молочка, корма, а оно не ест, мы потом догадались, что не знала что это такое, когда стало есть картофельные очистки. Короче кое как подкормили и к ветеринару, смотреть что там под бинтом. Тоже зрелище было...совсем запущеная рана была, до сих пор храмает и полностью на лапу не становиться. Короче уколы, мази и т.д. выписал дохтар. Ну и решил я узнать у него пол сего существа. Говорю мол глянь, кого лечить то буду. Он говорит мол не парься кот у тебя. Ну кот и кот. Хромает - значит, как в острове сокровищ, Сильвер. Вылечили, прижился, только дохлый какой то, мелкий... ну списывали на то что много болел... проходит месяца 4, взрослеет кот наш, скоро должен начать территорию метить и решили мы его к знакомому дохтару на операцию. Позвонил, назначили время и в указанный час я с пациетом на месте. Проходим, кладем на стол операционный, доктор укольчик подготовил и вдруг...стоп стоп что это? Я не понимаю что происходит, доктор смотрит на меня недобрыми глазами. Вы кого привезли... Это Кошка. Понимаешь Карл - кошка. Ну объяснения типо это вы нам сказали что кот, были приняты с недоверием. Вообщем ростили мелкого Сильвера, а выросла красивая грациозная кошечка Силя))) очень добрая, но пугливая и осторожная. Вот такая тру стори)