Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маша! Спасибо большое!
Я не курю. Борьба с привычкой продолжается, даже спустя эти месяцы. Психологическая борьба. Но дело принципа! Настроен оптимистично, чего желаю Вам и каждому участнику!
Маша! Спасибо большое!
Я не курю. Борьба с привычкой продолжается, даже спустя эти месяцы. Психологическая борьба. Но дело принципа! Настроен оптимистично, чего желаю Вам и каждому участнику!
ПривЕЕЕЕЕт, Андрей
Я очень Тебе рада! Я не курю почти 11 месяцев и снова зима, как и тогда, когда я бросила...
Но состояние мое лучше, веселее, оптимистичнее. Я теперь смотрю на вещи проще. Даже сейчас, сидя во дворе в холодной машине (жду людей), почти без бенза (нет бабок), я не кипишую и не нервничаю....
И очень рада, что именно сейчас, когда никто не может со мною общаться в раздевалке, написал Ты!!! Будем жить!!! А не курить КЛАССНО!
Поверь мне, прожженной и прокуренной тетке
Маша! Спасибо большое!