Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно завтра выложить по небольшому стихотворению со словами четверг, осень , ноябрь)) Вместе с утренними открытками по стишку, только следующим постом чур)) Это займёт на три минуты больше, чем просто чашку кофе запостить.
@Коко Брайс Влад, привет! Приходи завтра утром к нам в раздевалку со стихотворением в котором будут слова : осень , ноябрь, четверг))) Можно одно из них))
Доброй ночи, Олечка
А про... Я буду беречь и любить. Поэтому я и откровенна. Потому что, если лукавить, то не получится ничего хорошего...
Спасибо, Оля. За понимание и за все...
Я постараюсь не разочаровать Тебя и КОМАНДУ.
@Коко Брайс Влад, привет! Приходи завтра утром к нам в раздевалку со стихотворением в котором будут слова : осень , ноябрь, четверг))) Можно одно из них))
Да, @Коко Брайс Влад... Привет, милый...
Приходи, пожалуйста. И Викусечка @Вшоколаде пожалуйста, пусть приходит. Друзья мои, вы мне очень сильно НУЖНЫ!!! Не бросайте меня 42 дня, пожалуйста, Влад. Вика.
Нет, все хорошо, правда. Просто побудьте...
Усё в порядке,Шеф !!! Привет Михал Иванычу...Спасибо за беспокойство,мне очень приятно.Ну если это не стандартное хау ду ю ду,то ничего не изменилось,щемит временами,разобраться пока времени нет с этим пока хватает время на простой игнор желаний,типа я не я и оопа не моя,подышал и дальше,возможно скоро перестанет хватать этого,придумаем с вами еще что то.Не курю.Как там Януся ваша-наша?Не ответила?Может просто кто то пошутил или случайно....