12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я периодически заглядывала, смотрю тя нет, плюну, пошлю тебя в баню и снова в бумагах ковыряться:)
Я в баню не могу быть посылаем, потому-что я все равно в нее никогда не пойду! :eek::D:bounce:

Можно завтра выложить по небольшому стихотворению со словами четверг, осень , ноябрь)) Вместе с утренними открытками по стишку, только следующим постом чур)) Это займёт на три минуты больше, чем просто чашку кофе запостить.
Я согласна:bounce:

@Коко Брайс Влад, привет! Приходи завтра утром к нам в раздевалку со стихотворением в котором будут слова : осень , ноябрь, четверг))) Можно одно из них))

Откланяюсь я на сегодня!!!
Всем хорошего вечера и спокойных снов!!!
1281248320_0_41c75_84ec6120_xl.jpg

Машенька,а это ты с Эспаньолой в руках))))
1281248206_0_41c5c_84bbded7_xl.jpg
Пока Ольга

Откланяюсь я на сегодня!!!
Всем хорошего вечера и спокойных снов!!!
1281248320_0_41c75_84ec6120_xl.jpg

Машенька,а это ты с Эспаньолой в руках))))
1281248206_0_41c5c_84bbded7_xl.jpg
Доброй ночи, Олечка:kiss:
А про... Я буду беречь и любить. Поэтому я и откровенна. Потому что, если лукавить, то не получится ничего хорошего...
Спасибо, Оля. За понимание и за все...
Я постараюсь не разочаровать Тебя и КОМАНДУ.

@Коко Брайс Влад, привет! Приходи завтра утром к нам в раздевалку со стихотворением в котором будут слова : осень , ноябрь, четверг))) Можно одно из них))
Привет Лена. Если не забуду то обязательно зайду ! А пока подумаю с мне к вам прийти )

Да, @Коко Брайс Влад... Привет, милый...
Приходи, пожалуйста. И Викусечка @Вшоколаде пожалуйста, пусть приходит. Друзья мои, вы мне очень сильно НУЖНЫ!!! Не бросайте меня 42 дня, пожалуйста, Влад. Вика.
Нет, все хорошо, правда. Просто побудьте...

@Ihant Влад, привет! Как у тебя дела, как самочувствие?

Усё в порядке,Шеф !!! Привет Михал Иванычу...Спасибо за беспокойство,мне очень приятно.Ну если это не стандартное хау ду ю ду,то ничего не изменилось,щемит временами,разобраться пока времени нет с этим пока хватает время на простой игнор желаний,типа я не я и оопа не моя,подышал и дальше,возможно скоро перестанет хватать этого,придумаем с вами еще что то.Не курю.Как там Януся ваша-наша?Не ответила?Может просто кто то пошутил или случайно....

Всё други, я спать, всем огоньков и кушайте лук от болезней:)
0012fff64bf4efabed08a71df91e09f05605507b.jpg

@gpp хотела пакость написать, но чет расхотелось:D
poceluy-161.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: