12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zzzeon Олеееег, Ты же обещал заглянуть, а то меня здесь прыгать уже почти отговорили... :spin:
Тута я, трапезничал... Не слушай никого. Завидуют просто.... Фотки выложить с парашютом - вообще все полопаются....
Я сейчас страшную историю выложу - как я сегодня бегал.... :)

Меня не любишь! :cry:
Хмм... Как можно друга не любить, Гена?
Я и Тебя люблю, и @Jenidalini люблю /Алёна, где то, сама знаешь что?/.
"И здороваюсь я всегда, и всегда в шапочке и даже в стен. газету писать собираюсь." (с.):D

Тута я, трапезничал... Не слушай никого. Завидуют просто.... Фотки выложить с парашютом - вообще все полопаются....
Я сейчас страшную историю выложу - как я сегодня бегал.... :)
Привет, Олег:kiss: Рада Тебе)))
Давай историю... :dance::bounce:

Привет, Олег:kiss: Рада Тебе)))
Давай историю... :dance::bounce:
Репостну из СЗ

Это трагическая и жалостливая история как одно недоразумение спутало все планы на день одному хорошему человеку.
Записался я вчера в стодневку по бегу пока вне незачета, но бегать сказали надо по настоящему... с отчетами.
Мой беговой агрегат умеет подстраивать свои параметры - скорость и угол наклона дорожки в зависимости от пульса бегуна (на грудь надевается такой поясок резиновый - он пульс контролирует.
Так вот то ли с просони, то ли от волнения (первый раз же в зачет) - короче ввел я возраст, вес (зачем ей все это?) и машина интересуется с каким пульсом будете бегать и предлагает варианты.
И вот тут я тупанул. Почему-то вспомнил про свое давление а надо было про пульс. Думаю: "Мое стандартное 130 значит выберу немного побольше, все равно немного поднимется." И выбрал 142... Еше подумал - "Странно, че это оно самое крайнее... Для гипатоников что-ли сделано....".
Короче минуте на пятой, когда аппарат крехтя заставил меня горным архаром нестись в крутую горку - я начал соображать что что-то не так.... Но спортивный азарт, мужская гордость будь она неладна, а самое главное жаба что если сейчас на стоп нажать заново бегать придется - заставили меня пробежать все 30 минут....
Ну и все... До вечера я никуда пойти уже не смог.... Ноги подкашиваются, не распрямляются - хожу как аватар.... Да и голова разболелась...
Вот так вот дается спорт высоких достижений.... :)

и машина интересуется с каким пульсом будете бегать
Умная машина, я бы хрен что ей ответил, с каким пульсом буду бегать)))) А если на ноль поставить?))))

Репостну из СЗ

Это трагическая и жалостливая история как одно недоразумение спутало все планы на день одному хорошему человеку.
Записался я вчера в стодневку по бегу пока вне незачета, но бегать сказали надо по настоящему... с отчетами.
Мой беговой агрегат умеет подстраивать свои параметры - скорость и угол наклона дорожки в зависимости от пульса бегуна (на грудь надевается такой поясок резиновый - он пульс контролирует.
Так вот то ли с просони, то ли от волнения (первый раз же в зачет) - короче ввел я возраст, вес (зачем ей все это?) и машина интересуется с каким пульсом будете бегать и предлагает варианты.
И вот тут я тупанул. Почему-то вспомнил про свое давление а надо было про пульс. Думаю: "Мое стандартное 130 значит выберу немного побольше, все равно немного поднимется." И выбрал 142... Еше подумал - "Странно, че это оно самое крайнее... Для гипатоников что-ли сделано....".
Короче минуте на пятой, когда аппарат крехтя заставил меня горным архаром нестись в крутую горку - я начал соображать что что-то не так.... Но спортивный азарт, мужская гордость будь она неладна, а самое главное жаба что если сейчас на стоп нажать заново бегать придется - заставили меня пробежать все 30 минут....
Ну и все... До вечера я никуда пойти уже не смог.... Ноги подкашиваются, не распрямляются - хожу как аватар.... Да и голова разболелась...
Вот так вот дается спорт высоких достижений.... :)
:rofl: аааа... Как же Ты Олег смешно пишешь)))
А еще и представила себе все это:rofl:
А градусник в беговой, это погода в Твоем городе?
Такая супер минусовая...

:eek: Капец, Ты разбил вдребезги мою мечту... :(
Посмотреть вложение 279725
@Jenidalini Алёна, где у нас сама знаешь что?;)
так вы тандеме прыгай, а меня девки гоняли пару раз в месяц, все нормально. Но если одному прыгать, по крайней мере на областных наших базах, 1200 никто не даст, потолок толи 900 толи 600 не помню, что б не соврать))

Так я в этом и не сомневаюсь! Ты супер! :thumbsup:
Воооот... :bounce: Как же давно Ты мне не писал об этом, Друг мой.
Надеюсь Алёна поймет, что мы по дружески.:)
Бог в помощь Тебе, Гена. И приходи еще сегодня обязательно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: