Репостну из СЗ
Это трагическая и жалостливая история как одно недоразумение спутало все планы на день одному хорошему человеку.
Записался я вчера в стодневку по бегу пока вне незачета, но бегать сказали надо по настоящему... с отчетами.
Мой беговой агрегат умеет подстраивать свои параметры - скорость и угол наклона дорожки в зависимости от пульса бегуна (на грудь надевается такой поясок резиновый - он пульс контролирует.
Так вот то ли с просони, то ли от волнения (первый раз же в зачет) - короче ввел я возраст, вес (зачем ей все это?) и машина интересуется с каким пульсом будете бегать и предлагает варианты.
И вот тут я тупанул. Почему-то вспомнил про свое давление а надо было про пульс. Думаю: "Мое стандартное 130 значит выберу немного побольше, все равно немного поднимется." И выбрал 142... Еше подумал - "Странно, че это оно самое крайнее... Для гипатоников что-ли сделано....".
Короче минуте на пятой, когда аппарат крехтя заставил меня горным архаром нестись в крутую горку - я начал соображать что что-то не так.... Но спортивный азарт, мужская гордость будь она неладна, а самое главное жаба что если сейчас на стоп нажать заново бегать придется - заставили меня пробежать все 30 минут....
Ну и все... До вечера я никуда пойти уже не смог.... Ноги подкашиваются, не распрямляются - хожу как аватар.... Да и голова разболелась...
Вот так вот дается спорт высоких достижений....