12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хороших спокойных снов!!!
nastol.com.ua-37612.jpg

@The and - 70 дней!!!
@Dimysik - 70 дней!!!
@Kalibri - 77 дней!!!
@Лона - 80 дней!!!
@Jenidalini - 80 дней!!!

Ребята! Шикарные даты! От всей нашей дружной КОМАНДЫ! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Посмотреть вложение 279473
Спасибо! Спасибо огромное ! Спасибо за сайт за то что во время меня поддержали и подсказали и поправили в нужный момент ! Практически сразу как только я сюда пришла мне тут же ответили и поддержали и помогли реальным советом !!!! Всем спасибо !!!!

А разве не в соединённых государствах америки приняты реальные группы общения в духе "здравствуйте, меня зовут джон и я наркоман/игроман/алкоголик/имею проблемы с управлением гневом/жертва домашнего насилия" ?)
Вы знаете.... Вопрос конечно интересный.... Но эту мысль мне подсказал муж американец )))) он как раз и не может понять почему я сижу в интернете на сайте где все такие же как и я умирающие, страдающие , болеющие - мусолим больной вопрос. Он утверждает что если не думать , не говорить, не видеть и не слышать о сигарете то это намного проще . Сам он из бывших курильщиков и курил мноооооого лет по 2 пачки в день . По состоянию здоровья прекратил . В один день .

Вы знаете.... Вопрос конечно интересный.... Но эту мысль мне подсказал муж американец )))) он как раз и не может понять почему я сижу в интернете на сайте где все такие же как и я умирающие, страдающие , болеющие - мусолим больной вопрос. Он утверждает что если не думать , не говорить, не видеть и не слышать о сигарете то это намного проще . Сам он из бывших курильщиков и курил мноооооого лет по 2 пачки в день . По состоянию здоровья прекратил . В один день .
Тут каждый сам решает что ему проще)

Интересно, это рассвет или закат...хотя...какая разница если у тебя такой вид из окна:D
Доброе утро, Española
sweet-morning.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: