Nero
LP
У меня мама фанатка сватов, по несколько раз пересматривалалежал под одеялом и смотрел Сватов![]()

и тебе приветВсем доброго утречка!!!
Морозец,однако))))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама фанатка сватов, по несколько раз пересматривалалежал под одеялом и смотрел Сватов![]()

и тебе приветВсем доброго утречка!!!
Морозец,однако))))
![]()

Класс! Самое то для последних месяцев перед ЭверестомУ нас нет ветра,а мороз за щеки сильно хватает.
Вчера,когда ездила в Сокольники ходить,на улицах,в проулках такой был ветрила холодный,а в парке ни ветерка.....если бы не каток под ногами,то вообще было бы милое дело гулять)))))
Недовольное существо человек:то сверху ему дует,то снизу скользит.
Я себе ледоступы заказала,может,сегодня выкуплю......

Я как-то не очень, а вчера что-то пробилоУ меня мама фанатка сватов, по несколько раз пересматривала![]()

Этто точно)))))Класс! Самое то для последних месяцев перед Эверестом![]()
![]()

Ты только не рассказывай что там былоВо второй части да, но, судя по тому, что они там намутили в конце, сезон явно не последний )))

Молчу молчу! )))))Ты только не рассказывай что там было![]()
а ведь приятно..) согласись)Ага, день дурака повалял и уже выпал из графика![]()
Ага! Как в миниотпуске побывал )))а ведь приятно..) согласись)
Я после отпуска вообще все время долго еще из колеи выбит...а если еще и отдыхать куда ездил так депресняк на пару недель точно обеспечен)Ага! Как в миниотпуске побывал )))
ну то после отпуска )Я после отпуска вообще все время долго еще из колеи выбит...а если еще и отдыхать куда ездил так депресняк на пару недель точно обеспечен)

Здравствуй, Гена!Утро у меня недоброе... тетя умерла ночью на 79 г. жизни в больнице... сестра двоюродная час назад позвонила...
Мы в шоке, сидим, рыдаем... я маму успокаиваю...
В пятницу едем на похороны, ехать далеко, около 4 часов...
Берегите себя, братья и сестры!
Офигительно))))А мы в Китае уже были?
Если че, я на эту экскурсию, пожалуй, трезвым не поеду
В Национальном парке Чжанцзяцзе недавно был открыл высокий стеклянный мост в мире. Китайцы, однако, не останавливают на этом, и был установлен для туристов удивительной след на скале навивки дракона. Теперь любители острых ощущений могут пойти по дорожке, висящая в воздухе.
![]()
Структура имеет 100 метров в длину. Она крепится к верхней части Тианмен в китайской провинции Хунань. Туристы проходящие этой тропой смогут увидеть горы и красивый парк Чжанцзяцзе.
Это третья стеклянная тропа в Национальном парке Чжанцзяцзе.
Она еще и стеклянная!!!
![]()

Прими мои соболезнования, Гена.Утро у меня недоброе... тетя умерла ночью на 79 г. жизни в больнице... сестра двоюродная час назад позвонила...
Мы в шоке, сидим, рыдаем... я маму успокаиваю...
В пятницу едем на похороны, ехать далеко, около 4 часов...
Берегите себя, братья и сестры!