Я ЯНаталИЯ 29 Ноя 2016 #32.741 Вшоколаде написал(а): Да,согласна, мы все таки в ответе за них , дрессировкой пусть дети занимаются, а от меня будет много-много любви и покушать )) Нажмите для раскрытия... Не, детям не доверю, разбалуют нафиг
Вшоколаде написал(а): Да,согласна, мы все таки в ответе за них , дрессировкой пусть дети занимаются, а от меня будет много-много любви и покушать )) Нажмите для раскрытия... Не, детям не доверю, разбалуют нафиг
Я ЯНаталИЯ 29 Ноя 2016 #32.742 Nero написал(а): Ешь по моему времени, у меня еще только 15:33 Нажмите для раскрытия... Ага, есть я буду по твоему времени, а жир откладываться будет по моему, и так его много(( ....неть
Nero написал(а): Ешь по моему времени, у меня еще только 15:33 Нажмите для раскрытия... Ага, есть я буду по твоему времени, а жир откладываться будет по моему, и так его много(( ....неть
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.743 Вшоколаде, ЯНаталИЯ,
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.744 Капитан @Nero а хде Твой помощник? Его крайним и единственным на сегодня сообщением было воть Ето... Demyan написал(а): Доброе утро, Española! Нажмите для раскрытия... Может он замЭрз там в Москау-сити где-нить, а мы ни сном ни духом. @Stepanida Ты нигде там не видАла нашего старпома?
Капитан @Nero а хде Твой помощник? Его крайним и единственным на сегодня сообщением было воть Ето... Demyan написал(а): Доброе утро, Española! Нажмите для раскрытия... Может он замЭрз там в Москау-сити где-нить, а мы ни сном ни духом. @Stepanida Ты нигде там не видАла нашего старпома?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.745 Маша Дульская написал(а): Капитан @Nero а хде Твой помощник? Его крайним и единственным на сегодня сообщением было воть Ето... Может он замЭрз там в Москау-сити где-нить, а мы ни сном ни духом. @Stepanida Ты нигде там не видАла нашего старпома? Нажмите для раскрытия... Он выполняет секретное задание
Маша Дульская написал(а): Капитан @Nero а хде Твой помощник? Его крайним и единственным на сегодня сообщением было воть Ето... Может он замЭрз там в Москау-сити где-нить, а мы ни сном ни духом. @Stepanida Ты нигде там не видАла нашего старпома? Нажмите для раскрытия... Он выполняет секретное задание
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.250 Реакции 345.157 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.746 Тихий час, однако! До следующих встреч в эфире!
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.747 Nero написал(а): Он выполняет секретное задание Нажмите для раскрытия... В Саудовской Аравии? Передай ему, что его засекли. @Stepanida тайна картинки (женского платья и больших ног) разгадана!!!
Nero написал(а): Он выполняет секретное задание Нажмите для раскрытия... В Саудовской Аравии? Передай ему, что его засекли. @Stepanida тайна картинки (женского платья и больших ног) разгадана!!!
Я ЯНаталИЯ 29 Ноя 2016 #32.748 gpp написал(а): Тихий час, однако! До следующих встреч в эфире! Нажмите для раскрытия... Давайте, отдыхайте все, я пока раздевалку почищу, уберу наши фотки с последнего флешмоба)
gpp написал(а): Тихий час, однако! До следующих встреч в эфире! Нажмите для раскрытия... Давайте, отдыхайте все, я пока раздевалку почищу, уберу наши фотки с последнего флешмоба)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.749 gpp написал(а): Тихий час, однако! До следующих встреч в эфире! Нажмите для раскрытия... Гена... Жму руку!!!
gpp написал(а): Тихий час, однако! До следующих встреч в эфире! Нажмите для раскрытия... Гена... Жму руку!!!
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.750 ЯНаталИЯ написал(а): Давайте, отдыхайте все, я пока раздевалку почищу, уберу наши фотки с последнего флешмоба) Нажмите для раскрытия... Да, выкинь мои в мусорку, пожалуйста, Натальюшка.
ЯНаталИЯ написал(а): Давайте, отдыхайте все, я пока раздевалку почищу, уберу наши фотки с последнего флешмоба) Нажмите для раскрытия... Да, выкинь мои в мусорку, пожалуйста, Натальюшка.
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.250 Реакции 345.157 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.751 Jenidalini написал(а): почти пароход, если притопить немного Нажмите для раскрытия... Мож это и есть пароход, за забором не видно!
Jenidalini написал(а): почти пароход, если притопить немного Нажмите для раскрытия... Мож это и есть пароход, за забором не видно!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.250 Реакции 345.157 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.752 Маша Дульская написал(а): Гена... Жму руку!!! Нажмите для раскрытия... Взаимно, Маша!
Я ЯНаталИЯ 29 Ноя 2016 #32.753 Маша Дульская написал(а): Да, выкинь мои в мусорку, пожалуйста, Натальюшка. Нажмите для раскрытия... Ну уж не в мусорку)) они просто скроются от общих глаз
Маша Дульская написал(а): Да, выкинь мои в мусорку, пожалуйста, Натальюшка. Нажмите для раскрытия... Ну уж не в мусорку)) они просто скроются от общих глаз
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.754 ЯНаталИЯ написал(а): Давайте, отдыхайте все, я пока раздевалку почищу, уберу наши фотки с последнего флешмоба) Нажмите для раскрытия...
ЯНаталИЯ написал(а): Давайте, отдыхайте все, я пока раздевалку почищу, уберу наши фотки с последнего флешмоба) Нажмите для раскрытия...
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.755 ЯНаталИЯ написал(а): Ну уж не в мусорку)) они просто скроются от общих глаз Нажмите для раскрытия... Не-не-не... В корзину, пожалуйста. Я серьёзно, Наталья.
ЯНаталИЯ написал(а): Ну уж не в мусорку)) они просто скроются от общих глаз Нажмите для раскрытия... Не-не-не... В корзину, пожалуйста. Я серьёзно, Наталья.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.756 Ушла-ушла!!!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.757 Маша Дульская написал(а): Может он замЭрз там в Москау-сити где-нить, а мы ни сном ни духом. Нажмите для раскрытия... Вот это и есть Москва-сити! Думаешь его там реально отыскать ?
Маша Дульская написал(а): Может он замЭрз там в Москау-сити где-нить, а мы ни сном ни духом. Нажмите для раскрытия... Вот это и есть Москва-сити! Думаешь его там реально отыскать ?
Я ЯНаталИЯ 29 Ноя 2016 #32.758 Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... "...их едят...а они глядят" Маша Дульская написал(а): Не-не-не... В корзину, пожалуйста. Я серьёзно, Наталья. Нажмите для раскрытия... Не вопрос)) ..значит все делитну совсем))
Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... "...их едят...а они глядят" Маша Дульская написал(а): Не-не-не... В корзину, пожалуйста. Я серьёзно, Наталья. Нажмите для раскрытия... Не вопрос)) ..значит все делитну совсем))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.759 Маша Дульская написал(а): В Саудовской Аравии? Передай ему, что его засекли. @Stepanida тайна картинки (женского платья и больших ног) разгадана!!! Посмотреть вложение 285818 Нажмите для раскрытия... @Demyan привези нам оттуда жвачки иностранной)))
Маша Дульская написал(а): В Саудовской Аравии? Передай ему, что его засекли. @Stepanida тайна картинки (женского платья и больших ног) разгадана!!! Посмотреть вложение 285818 Нажмите для раскрытия... @Demyan привези нам оттуда жвачки иностранной)))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #32.760 Stepanida написал(а): Вот это и есть Москва-сити! Думаешь его там реально отыскать ? Посмотреть вложение 285820 Нажмите для раскрытия... Это Москва? Да ну? Так красиииииво...
Stepanida написал(а): Вот это и есть Москва-сити! Думаешь его там реально отыскать ? Посмотреть вложение 285820 Нажмите для раскрытия... Это Москва? Да ну? Так красиииииво...