Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то я прям растрогалась))[emoji22] как классно все таки, что можно передать человеку свое тепло, пусть даже через тысячи километров.. прям вообще [emoji22][emoji22][emoji22]
Что то я прям растрогалась))[emoji22] как классно все таки, что можно передать человеку свое тепло, пусть даже через тысячи километров.. прям вообще [emoji22][emoji22][emoji22]
нееее, создавать клона это долго, можно за пять минут поругавшись с кем нибудь из мастеров уходить в бан, послать куда нибудь на несколько букв алфавита, школьные оценки прокомментировать
У меня в последнее время само собой так получается.
И, чувствую, до Нового года так теперь и будет
Все как всегда! Всем надо все закончить, доделать, начать, определить бюджет и т.д. и т.п....
Вот только из-за этого не люблю я все эти праздники...
У меня в последнее время само собой так получается.
И, чувствую, до Нового года так теперь и будет
Все как всегда! Всем надо все закончить, доделать, начать, определить бюджет и т.д. и т.п....
Вот только из-за этого не люблю я все эти праздники...
грузанула себя сем только могла что бы уходить больше в реал, и толку то, вон на прошлой неделе насялька в отпуск ушел....ну да, сообщений на 20 меня стало поменьше
Не не, девчонки! Я в не в Москоу-Сити был, а в Барвиха-Виладж и Жуковке. Ну шо вам сказать, Сити тоже неплохо.... чистенько так..., но бедновато как-то, бед-но-ва-то...
Не не, девчонки! Я в не в Москоу-Сити был, а в Барвиха-Виладж и Жуковке. Ну шо вам сказать, Сити тоже неплохо.... чистенько так..., но бедновато как-то, бедновато...
Так оно и было секретным
Блин! Ехал назад, увидел рекламу ломбарда элитных часов!!!
Видать и до рублевки таки кризис докатился.... Пацанам приходится часы закладывать
НЕ, ну мало ли, ЗП на заводе надо выдать, а денех нет. Заложил часы и осчастливил предприятие