12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маааакс! Я нашла тебе аву)):oops:
И очки как раз ...у тебя же глаз подбит
kartinkijane.ru-79278.jpg

Когда то давно помню заходил туда))
Раньше он был открыт, но так как там люди не признавали границ и рамок, любят разговоры матом, о политике и эээмм...сексе, по многочисленным жалобам посланных оттуда на фиг товарищей...его закрыли:p

Там голым телом не удивишь :D
Там наши мужчины ТАКОЕ постят, что я краснею не только лицом:oops:
Фи... Тогда не надо((( :nah_disagree: Если честно, меня этим тоже не удивишь. Тем более, когда во весь экран. :rofl::rofl:

Маааакс! Я нашла тебе аву)):oops:
И очки как раз ...у тебя же глаз подбит
:frantics:Ничего у меня не подбито, был мааааленький синенький точечка, нету все)
Да и слащавый какой-то...я такого не поставлю

Какая лапутесечка... Давай так. Мне настоящей одень, ладно? Сможешь?
Или научи меня.
Настоящий только фотошопом...у меня на этой машине нету, а так посмотри в поисковике редактирование фото онлайн эффекты

Раньше он был открыт, но так как там люди не признавали границ и рамок, любят разговоры матом, о политике и эээмм...сексе, по многочисленным жалобам посланных оттуда на фиг товарищей...его закрыли:p
Помню, жесть там была :D

Маша...примерь ка костюмчик....
kostum-krasnoj-shapochki-novogodnij.jpg
Да нееее... У меня есть такой же, только мед. сестры. Я его в августе покупала. Думала пригодится, чтобы не пили не курили нЕкоторые. Лечить и помогать хотела людям реально-виртуально. Не-а. :nah_disagree: Не приКоТился.
Хотя... :rolleyes: Не пьют, не курят. Значит помог костюмчик. /смахнула пыль и выкатившуюся слезинку. ;)/

:frantics:Ничего у меня не подбито, был мааааленький синенький точечка, нету все)
Да и слащавый какой-то...я такого не поставлю
Да вообще, пращелыга какой то (С)
2JuhIuJjNLc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread