12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тададаммммм!!!! Поздравляю!!!Вот как так, палочки есть, а барабана нет? Не порядок, должен быть и барабан! Будешь нас по утрам будить!!!
Посмотреть вложение 287901
Дарю, Маша!!! Это , конечно , не ковёр -самолёт и не сапоги-скороходы))) Но дареное -не дарят)))
Ну, в общем)
Посмотреть вложение 287902
Ленка... Леееен... спасибо:kiss:
Все-все... сплю. До завтра. Я приду.

@Маша Дульская Поздравляю ))

52b8c5f2e5a1a2a9a06caed10512de70.jpg
Спасибо, Саш.

Вот так вот всегда! Сапожник и без сапог (
Все расслабились, привыкли, что Маша следит за датами и не уследили за ее великой датой :oops:
Поздравляю тебя, Маша! :kiss:
Ты провела 11 очень ярких и насыщенных месяцев на этом форуме!
Шла сама к здоровой жизни и вела за собой, поддерживала, подбадривала и держала в тонусе много-много людей! Искренне надеюсь, так ты и дойдешь до собственного Эвереста и доведешь всех тех, кто идет за тобой! :running::running:

article195200.jpg

Последнее редактирование:
7:30 утра выходного дня?:eek:
я хоть по ночам в бодни шастаю из-за работы, а вот ты точно какое нибудь сказочное существо с колдовскими способностями лазающее по ночам:p
Аленушка, доброе утро и хорошего дня.
Я конечно наверно сча отгребу, но как сказочное существо должен спросить. В слове бодни, буква н случайная да? и что это за работа такая в нем шастать по ночам?

Добрый день всем.
У меня идет важный процесс по одному из рецептов нешего конкурса.
Потом покажу результат...в мульте еще грибы жарятся, а в сковороде блины..
b40d6ea26d1f7895067b7d72cf8acc7f.jpg
Доброе.Ага пирог такой да?
А я обещал блины с сыром...помню, но опять нет для кого готовить, а себе не буду. :nah_disagree:

Аленушка, доброе утро и хорошего дня.
Я конечно наверно сча отгребу, но как сказочное существо должен спросить. В слове бодни, буква н случайная да? и что это за работа такая в нем шастать по ночам?
какие бодни?:eek:
нече не знаю, у меня там все слова как надо:D

Доброе.Ага пирог такой да?
А я обещал блины с сыром...помню, но опять нет для кого готовить, а себе не буду. :nah_disagree:
Ага))
Ну нам пожарь) да и себе, любимому, конечно[emoji6]
Кстати) кто то мне еще про роллы говорил[emoji12]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread