И рассказала очень классно.У меня было хорошее детство, что есть. то есть.
Дай Бог каждому такое.
Только знаешь? Ты не оскорбишься, если я спрошу? Про наши с Тобою настроения.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И рассказала очень классно.У меня было хорошее детство, что есть. то есть.
Дай Бог каждому такое.

Конечно радМааааакс.... @Mariim я чищу морковку и думаю о Тебе.
Посмотреть вложение 291945 Ты рад?
Ой... Сейчас уже все горит у меня. ))))![]()
. Только не та морковка...

Неее... Не стану я рассказывать про свои детские Новогодние истории. Напишу лишь одно, что такое сказочное детство, как описала @ЯНаталИЯ это сказка просто.
Сказка и мечта...
Я уже постила эту песню. Но...
Еще разОк.
Это не морковка. Больше на биту @Jenidalini похожа.
Спасибо, Маш)И рассказала очень классно.
Только знаешь? Ты не оскорбишься, если я спрошу? Про наши с Тобою настроения.![]()

Все хорошо спасибо. На тренировку не пойду сегодня отдых.Это не морковка. Больше на биту @Jenidalini похожа.
Биту, замаскированную под морковку. Нееее...
Ты сам как? Сегодня на тренировку?
Смотрите Хайоми, мой корифей. У меня Ми нот, у мужа поновее Ми какой то не понмю на 4 гб оперативки. Если хочешь узнаю@Джесика Джонотановна Жень, какой телефон ты хвалила? И он большой по размеру? Я просто явсякие сумки не люблю. Документы и телефон в карман положила и поскакала , лопата много места занимает
я сегодня их посмотрела на маркете,практически все с 2 симками.Нашла только на 64 гига с одной.Но так поняла,что он большой ,мне бы размера 5 айфона примерноСмотрите Хайоми, мой корифей. У меня Ми нот, у мужа поновее Ми какой то не понмю на 4 гб оперативки. Если хочешь узнаю
Брайса @Коко Брайс Степка @Stepanida какой то там трэш устраивает)))Во что вы играете?
Я тоже очень хочу с вами.![]()
чото ты гонишь на меняБрайса @Коко Брайс Степка @Stepanida какой то там трэш устраивает)))
У меня обычный дешевый телефон Nokia C5-00 4-летней давности! Еще на Simbian!Смотрите Хайоми, мой корифей. У меня Ми нот, у мужа поновее Ми какой то не понмю на 4 гб оперативки. Если хочешь узнаю

Так вот... Вопрос по сути риторический. Но...Спасибо, Маш)
Спрашивай конечно) Я не думаю, что есть что-то такое страшное, что может оскорбить меня, тебя или наши настроения![]()
Мороженое не забудь...отойду по важным (С) Брайс ))
Лена, ну так покупай Айфон!я сегодня их посмотрела на маркете,практически все с 2 симками.Нашла только на 64 гига с одной.Но так поняла,что он большой ,мне бы размера 5 айфона примерно

у меня ребенок других фирм вообще не признает.Я хотела себе побюджетней немногоЛена, ну так покупай Айфон!![]()
Вот и отлично)Все хорошо спасибо. На тренировку не пойду сегодня отдых.
у меня тож не очень новый и он тихонько умираетУ меня обычный дешевый телефон Nokia C5-00 4-летней давности! Еще на Simbian!
Для меня эти лопаты вообще не критичны. Даже 10-дюймовый экран для меня кажется маленьким.
Зато у меня японский монитор профессиональный огромный за 2 тыс. баксов!![]()