да мы же ж любя, и бита так и должна была прилететь в стенку справаВооот вы злые...стоило мне сделать только вид что я ушел...хорошо мой опыт подсказал, что низя просто так уйти и не проверить)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мы же ж любя, и бита так и должна была прилететь в стенку справаВооот вы злые...стоило мне сделать только вид что я ушел...хорошо мой опыт подсказал, что низя просто так уйти и не проверить)

ой...это в слове топор 4 ошибки сделала
Вообще не могу сказать ничего плохого, очень хорошие были женщины и много чего для нас малышей делали, у меня с детским садом только положительные воспоминания. Утренники, прогулки на площадках, даже в дождь помню как сидели на веранде.Про пожилых воспиталок
Даже больше, чем нормально! Просто офигительно!!!!Stepanida, Посмотреть вложение 292469 так нормально?Певчая ты моя!
....но к 6 годам детство закончилось...молчу молчуу меня с детским садом только положительные воспоминания. Утренники, прогулки

твой сонный разум начинает уже все путатьТак фигня какая то получается
да мы же ж любя и бита так и должна была прилететь в стенку топор
Лорик еще пока не сказалЖизнь удалась! Пойду спать!!!

Написано было: Спокойной ночи))) А это - почти приказ!Лорик еще пока не сказал![]()
Из справочника: к мягким тканям относятся жировая ткань... Хочешь сказать что оно везде уже играетсяМне кажется и я очень рассчитываю, что оно еще немного поиграет в моих мягких тканях![]()

5 ошибокой...это в слове топор 4 ошибки сделала

а ты выдержишь печатать по два слова в день

одну не дописала просто5 ошибок![]()