12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из справочника: к мягким тканям относятся жировая ткань... Хочешь сказать что оно везде уже играется:D
Неее.... так то получается ей во мне и играться негде, нужно ее как то, где то добыть:D

учу - пришел утром, сказал: доброе утро, пришел вечером, сказал: спокойной ночи+картинку. Всё - план выполнен!
Ну так а кто после этих моих слов будет говорить:
"Это было просто офигительно" (с) Stepanida
Хто?

Мне кажется и я очень
Мне даже на картинках воздух там вкусным кажется))
Если бы не поле на некоторых фотографиях, подумала бы, что в тайге это находится. Ну и не читать, что Подмосковье)) Я про такой "водопад" и не слышала. Ты туда специально за водой ездишь?

учу - пришел утром, сказал: доброе утро, пришел вечером, сказал: спокойной ночи+картинку. Всё - план выполнен!
Да ладно вам.Расскажу.вообще стараюсь поддерживать водяной баланс.У меня дома под 200литров питьевой воды с источника.Вожу уже 5 лет где-то.Вот чайнику тоже лет 5 наверно,ни разу не чистили и не мыли.Хоть сейчас на продажу.А последняя партия воды еще в гараже и замерзла.Там думаю вообще теперь кристалл. Сейчас лежу попиваю,слишком много друзей вчера в гараже встретил. Так получилось.:oops:

Вот завтра и спросим у нее, но что то мне подсказывает что она не будет этого делать.
И вообще получается ты меня учишь как сделать, чтобы Маша сказала офигительно:eek:
Даже и знать не хочу от куда у тебя эта инфа:)

Вот завтра и спросим у нее, но что то мне подсказывает что она не будет этого делать.
И вообще получается ты меня учишь как сделать, чтобы Маша сказала офигительно:eek:
Даже и знать не хочу от куда у тебя эта инфа:)
ну ты ж не уточнял кто именно должен сказать "афигительно"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: