12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне даже на картинках воздух там вкусным кажется))
Если бы не поле на некоторых фотографиях, подумала бы, что в тайге это находится. Ну и не читать, что Подмосковье)) Я про такой "водопад" и не слышала. Ты туда специально за водой ездишь?
Нет конечно.Туда просто подышать.И под струей постоять.Эти три потока называются Вера Надежда Любовь.Если под них встать"вода ледяная"смотреть на церковь внизу и загадать желание то...У меня межреберная невролгия замучала. Уже лет 7 как не вспоминаю.;)И купели там огромные.Хочешь так, хочешь закрытые "ну в чем мать родила".Ну и воды набрать.
А воду вожу с Есино. Ну это на каждый раз.Это тут рядом.Пробовал в Звенигороде
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1481406667964&mc=5.176262018495536
как на дачу ехать.Не то!Чайник за месяц белой накипью покрылся.Хотя там всегда поломничество.

Пошел по важным.(с)Еще ковшик воды освою:smile_coffee:,и больше не вернусь,ибо сегодня суп гороховый из копченых ребрышек варить.:hungry:

Ну воскресенье же, отсыпаются все ;)
Капитан немедленно объяви всем построение на верхней палубе.Я всем хочу сказать
poka.gif

Всем привет. Вот и финишная прямая. ))Все кто на ней молодцы .... все кто сорвался, не грустите, пробуйте еще, я думаю мы каждый из здесь присутствующих с вами. И главное нести всем знакомым и незнакомым весть о том, что бросить курить можно и нужно, и главное что это не так страшно, как кажется в самом начале.

Привет, Алёнка! :wavespin:
привет работникам кнопочек и мышкоблудия:)
Будем пересекаться на перерывах ибо нг не за горами, пора начинать генеральную уборку:cool:
:kiss:

привет работникам кнопочек и мышкоблудия:)
Будем пересекаться на перерывах ибо нг не за горами, пора начинать генеральную уборку:cool:
:kiss:
Спасибо, Алёна! :oops:
Купил вчера вечером кофе по акции Egoiste Platinum!
Пишут, что Швейцария... Пойду попробую... :running::smile_coffee:

Хорошего тебе дня! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: