12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Машкин СПАСИБО! Очень приятно!
Я за Федей у вас шпионила)));)

Я вас тоже целую! :kiss:

kiss-love-woman-modil-Favim.com-938738.gif
Ну вот... Только у меня было черно-белое настроение и пришла Светулечка и разукрасила мне его... :bounce:
Спасибо, Светулечка. :kiss: Не курим. ;)

Я так понимаю, вы за три часа до сна Добрых Снов желаете)))
О, да))) :rolleyes:
А потом кто уже последний самый желает, он спать ложиться сам только тогда, когда самый первый кто ушел спать, он просыпается и начинает всем желать "Доброго Утра". :D
Вот такая у нас сложная схема. ;)

Добрый вечер
@krasol Оля, есть лимоны, имбирь и мед, а скажи пожалуйста как ты чай делаешь?:)
Наташенька,я мелко режу корень имбиря,можно даже на терке,но я просто ножиком режу и лимон тоже мелко разрезаю,потом травы разные,какие дома есть,покупаю мяту,ромашку,чабрец,валериану,зверобой и т.п. по ч.л. все это в термос 2-х литровый и кипятком постепенно заливаю. Стоит ночь. Утром из термоса наливаю чашку грамм 100 и кладу ложку меда. Вот и вся кухня)))) Мед в кипяток нельзя,температура должна быть не выше 60 градусов,поэтому мед кладу утром. И так каждое утро пока все не выпью,потом снова завариваю.
Пишут,что перерывы надо делать. А я уже лет 5,наверное,такой напиток по утрам пью))))
Зверобой - антидепрессант хороший,если с давлением есть проблемы,то надо смотреть,какие ингредиенты на него влияют. Я - гипотоник(пониженное давление),мне хорошо имбирь,мяту и другие по списку моему,а вот пустырник не в кайф))))

Давно хотела показать свои игрушки, теперь с нового телефона могу это сделать.Большая часть из них уже раздарена
065.jpg 047.jpg 043.jpg 059.jpg 068.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: