12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно хотела показать свои игрушки, теперь с нового телефона могу это сделать.Большая часть из них уже раздарена
Посмотреть вложение 292916 Посмотреть вложение 292918 Посмотреть вложение 292919 Посмотреть вложение 292920 Посмотреть вложение 292921
Лена, а что это за игрушки?
Ты купаешься с ними?

Давно хотела показать свои игрушки, теперь с нового телефона могу это сделать.Большая часть из них уже раздарена
Посмотреть вложение 292916 Посмотреть вложение 292918 Посмотреть вложение 292919 Посмотреть вложение 292920 Посмотреть вложение 292921
Класс!!! Вини-Пух ваще офигенный! :thumbsup:

Прелесть!!! Это - валяние?)

Наташенька,я мелко режу корень имбиря,можно даже на терке,но я просто ножиком режу и лимон тоже мелко разрезаю,потом травы разные,какие дома есть,покупаю мяту,ромашку,чабрец,валериану,зверобой и т.п. по ч.л. все это в термос 2-х литровый и кипятком постепенно заливаю. Стоит ночь. Утром из термоса наливаю чашку грамм 100 и кладу ложку меда. Вот и вся кухня)))) Мед в кипяток нельзя,температура должна быть не выше 60 градусов,поэтому мед кладу утром. И так каждое утро пока все не выпью,потом снова завариваю.
Пишут,что перерывы надо делать. А я уже лет 5,наверное,такой напиток по утрам пью))))
Зверобой - антидепрессант хороший,если с давлением есть проблемы,то надо смотреть,какие ингредиенты на него влияют. Я - гипотоник(пониженное давление),мне хорошо имбирь,мяту и другие по списку моему,а вот пустырник не в кайф))))
Спасибо огроменное! Трав у меня море! Давление в норме! Но два литра много, поменьше сделаю.
В интернете можно кучу рецептов найти, но чай от Оли вкуснее)
Потом я еще у Степушки рецепт колбаски из печенья попрошу, у меня сын любит, но я ему всегда готовую покупала

Здорово!

Да нет,я подмастерье скорее))) Снеговик только не из шерсти-из носков)))
А тебя кто-то учил или сама осваивала?
Мне игрушки нравятся разные,но руки для них не из того места заточены. Только и сподобилась,что две куклы связала спицами внучке)

Одно время очень нравилось валять
Да-да-да, уже я сплю.
Валять мне тоже нравится. :bounce::dance::kiss:
Доброй ночи, Ленусечка и все-все-все!!! :kiss:

Рано нас со счетов списывать, мы еще поваляем!!! :D

А тебя кто-то учил или сама осваивала?
Мне игрушки нравятся разные,но руки для них не из того места заточены. Только и сподобилась,что две куклы связала спицами внучке)
никто не учил. Смотрела по ютубу мастер-классы и осваивала.А снеговиков делать легко,в школу-сад нужны были поделки,вот и попалось на глаза. Еще есть из носков игрушки,могу показать)

Да-да-да, уже я сплю.
Валять мне тоже нравится. :bounce::dance::kiss:
Доброй ночи, Ленусечка и все-все-все!!! :kiss:

Рано нас со счетов списывать, мы еще поваляем!!! :D
Ты свои игрушки тоже выложишь?
Или там только под пятью спойлерами с предупреждениями и возрастыми ограничениями? ;) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: