12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пожалуйста....
x-men-days-of-future-past-torture-tools-set-photo-slice.jpg
Вот спасибо, удружила! Можно я их себе оставлю до конца стодневку?

Я ничего такого не делаю сверхъестественного: просто глаза отвалились за 11 дней работы без выходных,
так что делаю примочки! :)
А сейчас в 16 часов пойду спать! :cool:
(мне всего два дня выходных дали, так что нужно интенсивнее восстанавливаться!)
значит вместе будем в субботу работать:rolleyes:
хорошего тебе Спать!:D

Да пожалуйста....
x-men-days-of-future-past-torture-tools-set-photo-slice.jpg
это не орудие пыток, это хирургические инструменты для благих целей))) Можно конечно ими отрезать что нибудь, а потом кому нибудь другому пришить))

Надо ему как то намекнуть, что оболочка-не главное и что у меня тонкая душевная организация!
Он знает об этом. Я @Lori говорила.
А подружки то дааааа. :rofl: Я даже их ники болтающимися внизу наблюдала)))
Так вы же еще и живете с Лемурчиком рядом. Вот и представь каково им.
По себе знаю, им даже эпиляцию можно не делать :bounce::wavespin:

Лена, привет. Stepanida, у тебя новая ава. Заметил. Вот и опять немогу сказать что клевая(
Клевая!!! Колоритная и очень симпатичная!!! (но в жизни она великолепна, это просто образ, не спорь, Макс.)

Спасибки, я уже нечто подобное начал принимать, только наше отечественое. Как изменилась фармакология, за сутки ставит на ноги. Не то что раньше)
Да да! Есть масса чудодейственных лекарств!!! :rolleyes:
Щас мы и тебя вылечим ;) )) Лови... )

.gif

это не орудие пыток, это хирургические инструменты для благих целей))) Можно конечно ими отрезать что нибудь, а потом кому нибудь другому пришить))
Так с тем и задумано, универсальный наборчик, я бы даже сказала "походный", а если его скрутить то и в сумочку поместится)):rolleyes:

Ладно, пойду пробираться в спальню... :running::D:sleep:

До вечера, други! :cool:
Ген, давно тебя хочу спросить))) А чего ты туда каждый раз пробираешься ? У тебя пули свистят над головой что ли? Или ты каждый раз в чужие спальни пробираешься?

А вот лемур реально распоясался! Считает возможным не заходить по утрам и вечерам! Надо что то предпринять в отношении него!
Вот ты на него наезжаешь, а может его там снегом засыпало, в области то! :rolleyes:
и он ооочень хочет на связь то выйти, но не может :eek:

CYplBsXWQAEKZcm.gif

Я курсы скорочтения в юности заканчивала))) на вкус и цвет, как говорится
Блин... чего вы такие быстрые...
Это все потому что я очень испугался, что могу нарушить тонкую организацию и когда придет @Lori придется мне ответить за базар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: