12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневной привет! :wavespin:
Где я? :rolleyes: У меня сегодня отходняк: с ватными дисками сейчас на глазах в кресле сидел, а до этого 150 хоз. дел! :eek:
Привет Гена! Умотал таки себя что аж глазки вылазють. Совсем не бережешься.

Так и @Stepanida с @Lori сегодня совсем не заходят. (((
Наверное, вечером все придут. ;)
Я мимо хожу весь день и Лайки ставлю))) А вот лемур реально распоясался! Считает возможным не заходить по утрам и вечерам! Надо что то предпринять в отношении него! @ЯНаталИЯ Наташ, одолжи немножко инструментиков пытательных!

@Stepanida Ты не представляешь сколько радости Ты мне даришь!!! :bounce:
Так... Только надо договориться во сколь Ты меня вечером будешь спать укладывать. :rolleyes:
Давай в 21-30 по МСК. :D Только я серьёзно)))

с ватными дисками сейчас на глазах в кресле
ну и за что людям такая радость:confused:
Я такой и есть сегодня - зачёркнутый! :D
Привет, Алёнка! :wavespin:
:wavespin:
Привет-привет, не то чтобы я соскучилась...но да ладно, соскучилась я на этой работе:D

Ну да... Ингавирин всего то 3 таблетки. :D
Тебе скоро домой то?
Уже еду... осталось 70 км. Хочу успеть вам зубров сфоткать, если не стемнеет. У нас тут зоосад с животными в свободном выгуле. Буду мимо ехать.

Уже еду... осталось 70 км. Хочу успеть вам зубров сфоткать, если не стемнеет. У нас тут зоосад с животными в свободном выгуле. Буду мимо ехать.
Ты за рулем? Пишешь за рулем??? :eek:

ну и за что людям такая радость:confused:

:wavespin:
Привет-привет, не то чтобы я соскучилась...но да ладно, соскучилась я на этой работе:D
Я ничего такого не делаю сверхъестественного: просто глаза отвалились за 11 дней работы без выходных,
так что делаю примочки! :)
А сейчас в 16 часов пойду спать! :cool:
(мне всего два дня выходных дали, так что нужно интенсивнее восстанавливаться!)

Ваще непорядок!!!
А может это он ко мне Тебя приревновал?
@Lori это совсем не то что Ты думаешь!!! Я Тебе все объясню. :D
Я тут подсмотрела одним глазком в дневничок Отто( второй то глаз не видит совсем, однажды пыталась подсматривать уже))) Так вот.... Подружки Лорика ко мне совсем не дружелюбно настроены, да и формы мои им не нравятся. Считают, что он мне не пара. А Лорик , он же податливый и внушаемый, вот и послушался их. Надо ему как то намекнуть, что оболочка-не главное и что у меня тонкая душевная организация! Что я очень нуждаюсь в заботе и ласке!

Я мимо хожу весь день и Лайки ставлю))) А вот лемур реально распоясался! Считает возможным не заходить по утрам и вечерам! Надо что то предпринять в отношении него! @ЯНаталИЯ Наташ, одолжи немножко инструментиков пытательных!
Да пожалуйста....
x-men-days-of-future-past-torture-tools-set-photo-slice.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: