Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я мимо хожу весь день и Лайки ставлю))) А вот лемур реально распоясался! Считает возможным не заходить по утрам и вечерам! Надо что то предпринять в отношении него! @ЯНаталИЯ Наташ, одолжи немножко инструментиков пытательных!
@Stepanida Ты не представляешь сколько радости Ты мне даришь!!!
Так... Только надо договориться во сколь Ты меня вечером будешь спать укладывать.
Давай в 21-30 по МСК. Только я серьёзно)))
Я ничего такого не делаю сверхъестественного: просто глаза отвалились за 11 дней работы без выходных,
так что делаю примочки!
А сейчас в 16 часов пойду спать!
(мне всего два дня выходных дали, так что нужно интенсивнее восстанавливаться!)
Я тут подсмотрела одним глазком в дневничок Отто( второй то глаз не видит совсем, однажды пыталась подсматривать уже))) Так вот.... Подружки Лорика ко мне совсем не дружелюбно настроены, да и формы мои им не нравятся. Считают, что он мне не пара. А Лорик , он же податливый и внушаемый, вот и послушался их. Надо ему как то намекнуть, что оболочка-не главное и что у меня тонкая душевная организация! Что я очень нуждаюсь в заботе и ласке!
Я мимо хожу весь день и Лайки ставлю))) А вот лемур реально распоясался! Считает возможным не заходить по утрам и вечерам! Надо что то предпринять в отношении него! @ЯНаталИЯ Наташ, одолжи немножко инструментиков пытательных!