12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может его там снегом засыпало, в области то! :rolleyes:
и он ооочень хочет на связь то выйти, но не может :eek:

CYplBsXWQAEKZcm.gif
Вот зачем ты это сказал, а? Как теперь есть, спать? Я же места себе не найду, пока след лемура не возьму!

:bounce: И я... Мне радостно быть с Тобою. Такие супер разные и вместе. :bounce:
Улыбаюсь))) :kiss:
Да дойдем конечно вместе) куда мы денемся))
Так это...12-я то того, скоро, вас же и буду записывать)))
Кстати, кто пойдет в 15-ю? не думали? голосовалку мож поставим?

Да дойдем конечно вместе) куда мы денемся))
Так это...12-я то того, скоро, вас же и буду записывать)))
Кстати, кто пойдет в 15-ю? не думали? голосовалку мож поставим?
Да! Кто пойдет? ;)

Клевая!!! Колоритная и очень симпатичная!!! (но в жизни она великолепна, это просто образ, не спорь, Макс.)
Так я только про образ и говорю. Так то конечно клевая...я видел, мельком, потом лахматая лапа и ...темнота, через 2 дня один глаз открылся)

Так я только про образ и говорю. Так то конечно клевая...я видел, мельком, потом лахматая лапа и ...темнота, через 2 дня один глаз открылся)
Не подглядывай больше, а то и открываться нечему будет! У меня теперь чудная кучка инструментов есть

Да да! Есть масса чудодейственных лекарств!!! :rolleyes:
Щас мы и тебя вылечим ;) )) Лови... )

.gif
Постараюсь до дома донести не разлив, через часик можно уже и к народным средствам переходить. Спасибо Сергей.

Постараюсь до дома донести не разлив, через часик можно уже и к народным средствам переходить. Спасибо Сергей.
Домой мы тебе поинтересней доставим :)
Сегодня с пол часа залипал на вот эту гифку! :)
Вот красиво, что сказать! :)

3D-milled%2Bice%2Bcube%2B-%2BImgur.gif

Я мимо хожу весь день и Лайки ставлю))) А вот лемур реально распоясался! Считает возможным не заходить по утрам и вечерам! Надо что то предпринять в отношении него! @ЯНаталИЯ Наташ, одолжи немножко инструментиков пытательных!
Я сегодня раб лампы юридических сайтов.Готовлюсь быть идейно подкованным в преддверии с завтрашней встречи со страховщиками.

Я сегодня раб лампы юридических сайтов.Готовлюсь быть идейно подкованным в преддверии с завтрашней встречи со страховщиками.
Напиши потом , чем дело кончилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: