12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красотААААА.... :wub:
Неужели так бывает, а? Когда не пьешь не куришь, так охота всего красивого. :rolleyes:
Надо что-то делать, надо что-то делать. :frantics:
Ага...бывает))
Красиво, мне тоже очень понравилось) вообще нарезка неплохая, редкость, чтобы и музыка и зрит. образы сочетались хорошо))

@Mariim Макс, привет. :)
Как Твое здоровье? Чай?
yablochniy-chai-s-apelsinom-i-koricei-600x400.jpg

Не говори ерунду)) Ты просто попадаешь на время, когда никого нету :)

Просто Ты как ветер, прилетел, улетел, а Маша сто страниц сразу исписала и усЁ, не найти другим Твое сообщение. :D
Все все понял - это мне показалось )))

Доброе утро!!!
Маша и Наташа
Сережа и Саша
Андрюша и Лена
Максим и Женя,
Геннадий,Алена
Константин и Сережа еще один)))))
Эх,рифма хромает,всем привет!!!:dance:

Наталья,красивое видео,только длинное,мне собираться уж пора на бега,досмотреть не получается,а лета,солнца,моря и мне очень хочется:spin:

Все все понял - это мне показалось )))
Андрюшка, ну конечно!!!:wavespin:
а на счет следующей стодневки - думай сам.
Пойдешь и отмечаться и посещать все равно надо. Тут уж как Тебе комфортнее будет.
@Airin девочка с вами была в Барсе и здесь была, а потом просто заходить перестала и отмечаться, некрасиво, как я считаю. Может обстоятельства какие, конечно, что зайти и написать не смогла.

Доброе утро!!!
Маша и Наташа
Сережа и Саша
Андрюша и Лена
Максим и Женя,
Геннадий,Алена

Наталья,красивое видео,только длинное,мне собираться уж пора на бега,досмотреть не получается,а лета,солнца,моря и мне очень хочется:spin:
Доброе утро, класс! ;)

Доброе утро!!!
Маша и Наташа
Сережа и Саша
Андрюша и Лена
Максим и Женя,
Геннадий,Алена

Доброе Утро, Олечка. :kiss:

Доброе утро!!!
Маша и Наташа
Сережа и Саша
Андрюша и Лена
Максим и Женя,
Геннадий,Алена

Доброе утро! Как в детстве,всех парами расставила)))А я хочу с Сережей в паре быть))

Дома это хорошо. :D Я видела фотки @krasol и @Джесика Джонотановна в беговой московские выкладывали, красиво у вас там, в Москве. :rolleyes: Классно, наверное, каждый день такую красоту видеть. :)
Особенно предновогодние фотки мне понравились.

Доброе утро!!!
Маша и Наташа
Сережа и Саша
Андрюша и Лена
Максим и Женя,
Геннадий,Алена

Привет, Оля):kiss:
Ты беги, потом придешь я тебе еще раз залью ;)

Дома это хорошо. :D Я видела фотки @krasol и @Джесика Джонотановна в беговой московские выкладывали, красиво у вас там, в Москве. :rolleyes: Классно, наверное, каждый день такую красоту видеть. :)
Особенно предновогодние фотки мне понравились.
Маш,на окраинах не так красиво,а в центр не все выбираются. Я без особой нужды туда не езжу.И через город стараюсь не ездить. Так что вся красота мимо меня проходит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: