12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Костя! Погода - класс! :thumbsup:
Правда завтра к ночи резкое понижение обещали! :eek:
Ничего, он сегодня договорится и либо к Степе в проекте попадет, либо на вилы Натальи приземлится:giggle:

Абалдеть, час, целый час себе тетрадочку выбирала, пришла блин за ежедневники называется, ну нафиг, теперь только жареными буду пользоваться

Абалдеть, час, целый час себе тетрадочку выбирала, пришла блин за ежедневники называется, ну нафиг, теперь только жареными буду пользоваться
Ты похоже в каком-то многоэтажном гипермаркете канцелярских товаров была, что столько буриданила! :eek:

Ты похоже в каком-то многоэтажном гипермаркете канцелярских товаров была, что столько буриданила! :eek:
Да нет, один стелаж, три полки, метра 4:rolleyes: а т.к. запретила себе покупать всякие бесполезные блакнотики, то только созерцала:D

Да нет, один стелаж, три полки, метра 4:rolleyes: а т.к. запретила себе покупать всякие бесполезные блакнотики, то только созерцала:D
Ну розовый то ты еще не весь исписАла? :rolleyes:
А то, в любом случае, покупать еще один придётся на следующую 100-дневку! :)

@Никусь - 230 дней!!!
230 дней победы над глупой привычкой. ;)
Тебе, моя милая...
Посмотреть вложение 294405
Я от всей души желаю Тебе здоровья, добра и веры в счастливое будущее... :kiss:

@Никусь Наташечка, этот мишка тоже Тебе... :kiss:
Посмотреть вложение 294408
Пусть сидит на кроватке у моей рыжей красавицы. ;) И напоминает Тебе обо мне) :wub:
Спасибо, Манюнечка:dance::dance::dance:

Ну розовый то ты еще не весь исписАла? :rolleyes:
А то, в любом случае, покупать еще один придётся на следующую 100-дневку! :)
розовый закончился на бивнях:D
блокнотику не купила, за то тетрадочку купила с пятью отделами, два на злостных попадателей в розовый, остальное для полезностей:cloud:

А что реально представил.Сижу на лавочке в парке Сокольники,с одной стороны Ленка щебечет,с другой Машка.Греет теплое майское солнышко,я дремлю такой в его теплых лучах.На губе висит кусочек капусты от шаурмы,в руках в баночке плещатся остатки Вилкопоповецкого козела.Лепота!!!
Угу... И вместе они встретили закат... Своей жизни.
Если Ты умеешь играть в нарды, то я согласна. :)
Я так люблю играть в нарды. :bounce:
А Ты, Отто Лорьевич, во что любишь играть? Только честно. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: