12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, я устал, устал от всего. и от глупости тоже.
Андрюшка, все мы устали...
А хочешь я расскажу Тебе чем мы тут 100 дней занимались?
Мы поддерживали друг друга, смешили, я рассказывала истории про курево. И... Кстати, я поздравляла Тебя с датами Твоего некурения, дарила машины и самолеты, писала для Тебя приятные слова, Андрей...
А сегодня Ты пришел... И....
Зачем Ты так?
Все мы устали от всего...
Но мы приходим в раздевалку, сюда, чтобы побыть чуть-чуть детьми и.... отдохнуть от реалий жизни.
За эти 86 дней раздевалка стала для нас именно тем домом, "где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости"...
Не уходи, Андрюш... Погрейся с нами... Скоро Новый Год. Мы накупим в гугле мандарин, нарядим ёлку и зажгем фонарики...
Побудь с нами, Андрей...

Андрюшка, все мы устали...
А хочешь я расскажу Тебе чем мы тут 100 дней занимались?
Мы поддерживали друг друга, смешили, я рассказывала истории про курево. И... Кстати, я поздравляла Тебя с датами Твоего некурения, дарила машины и самолеты, писала для Тебя приятные слова, Андрей...
А сегодня Ты пришел... И....
Зачем Ты так?
Все мы устали от всего...
Но мы приходим в раздевалку, сюда, чтобы побыть чуть-чуть детьми и.... отдохнуть от реалий жизни.
За эти 86 дней раздевалка стала для нас именно тем домом, "где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости"...
Не уходи, Андрюш... Погрейся с нами... Скоро Новый Год. Мы накупим в гугле мандарин, нарядим ёлку и зажгем фонарики...
Побудь с нами, Андрей...
Не могу Маша. Я сделал карьеру именно из-за того, что знаю когда мне рады и когда я к месту а когда я пятое колесо.
Спасибо за теплые слова и вас правда всех люблю и ценю, но .... пришло время видимо, как ни печально. Самому тошно и комок в горле. Но ...
сейчас профиль дочищу и .... может когда еще приду на форум. Но сейчас, мне сильно плюнули в душу и я не могу так ....

Не могу Маша. Я сделал карьеру именно из-за того, что знаю когда мне рады и когда я к месту а когда я пятое колесо.
Спасибо за теплые слова и вас правда всех люблю и ценю, но .... пришло время видимо, как ни печально. Самому тошно и комок в горле. Но ...
сейчас профиль дочищу и .... может когда еще приду на форум. Но сейчас, мне сильно плюнули в душу и я не могу так ....
Андрюх, подожди, а как же стодневка наша?

Ну стодневка то кончится не сегодня завтра ;)
w256h2561372012863ignoring.png

Просто, если Ты сейчас уйдешь, то... Будешь считаться выбывшим. И самому на душе не очень будет.
Ты мужчина и примешь единственное правильное решение, не идущее вразрез с Твоей совестью, я в этом не сомневаюсь, Андрей.

Просто, если Ты сейчас уйдешь, то... Будешь считаться выбывшим. И самому на душе не очень будет.
Ты мужчина и примешь единственное правильное решение, не идущее вразрез с Твоей совестью, я в этом не сомневаюсь, Андрей.
А вот виноватым меня не надо заставлять чувствовать Маша. и на патриотизм давить.

розовый закончился на бивнях:D
блокнотику не купила, за то тетрадочку купила с пятью отделами, два на злостных попадателей в розовый, остальное для полезностей:cloud:
У-у, Алёна, как у тебя все продумано! :eek::D

@Это число ПИ Я так понимаю, что уговаривать тебя остаться бесполезно? Можешь хотя бы доотмечаться эти две последние недели, чтобы у нас выбывших не было? ты же не куришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: