12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте, люди, мы чуть-чуть счастливей будем,
И чуть-чуть счастливым будет Новый год,
Новый год, Новый год.

Ёлки по городу мчатся,
Счастье разносят людям,
Ёлки, о сколько счастья,
Что же мы с ними делать будем. :bounce::wavespin::dance:

Доброе Утро, КОМАНДА. :kiss:
1343663200_otkritka-dobroe-utro.jpg

Доброй ночи всем и Маша :)
Седня день такой просто... Сижу с картошкой на глазах, пол дня на работе рыдала. Все решили что пришло время топтать меня болотным сапогами))))
Привет, милая. :kiss: Кто посмел позитивную Челябинску девчонку до картошки на глазах довести? :eek:
Евгения, хорошего Тебе Дня. :thumbsup: Пусть сегодня все сложится так, как Ты сама этого хочешь.
В твоем насколько я знаю)))
А это да, по себе знаю. Я в дневнике у Сережи @Demyan провела не один вечер. Познакомилась там с прекрасными людьми это мои подружки навсегда @Svetlana_B и @SbetaStan Светулечки. :kiss:
Это метр форума @Igors и конечно @Janik @К. Seagal. И @A-Nika Русланочка мы с ней однажды ждали, когда же придет Сережа? Который не выходил в инет целых 30 минут!!! :eek::rofl:, а он ходил в аптеку, за мазью. :D @марракеш Мариночка с которой мы вместе топаем к Эвересту.
Не перечислить всех гостей, которых смогли обогреть в этом дневнике.
И я могла в любое время прийти туда и мне были рады. И всем рады. Гостеприимный хозяин и доброжелательные гости. Море позитива и поддержки.
Тебе и многим там будет комфортно, Евгения. Улыбаюсь... :)

Доброе утро:)
Говорят сегодня редкостный бррр, пойду взгляну:running:
bfdf30b45d5b007b3b8bde4102e0b939.jpg
Я все проверила! Докладываю,что там всего 11 градусов и без ветра. Так что очень даже ничевошно,жить можно! Но Аленка то была там глубокой ночью,когда гораздо холоднее и теперь подозрительно молчит! Может железячку какую по дороге лизнуть вздумала,или еще где примерзла? Алеееенка!!!Выходи!!!

Я все проверила! Докладываю,что там всего 11 градусов и без ветра. Так что очень даже ничевошно,жить можно! Но Аленка то была там глубокой ночью,когда гораздо холоднее и теперь подозрительно молчит! Может железячку какую по дороге лизнуть вздумала,или еще где примерзла? Алеееенка!!!Выходи!!!
Алёна работает. ;)

@Никусь привет, моя Наташечка. :kiss:
Посмотреть вложение 295214 Спасибо за таких клЁвых собакенов. :thumbsup:
А Тебе и @Stepanida понравились мои, то есть ваши "Рыжие красавицы"? ;)
Спасибо,Маш! Понравились!
Мааааш))) Как тебе эти ежики? Меня ржак разобрал)))
963232627.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: