12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,Маш! Понравились!
Мааааш))) Как тебе эти ежики? Меня ржак разобрал)))
963232627.gif
Классные ежики. :rofl:
А я слушаю "Меня меня прет прет. потому что Новый Год." Так что, двойная ржака)))

нет,завтра буду работать
А сейчас поеду до вечера.
Думаю надо себе флэшку с НГ песнями создать и слушать ее постоянно. :bounce::wavespin::dance:
Я так в прошлый год парням на Андрюшкину работу делала. Кстати... Он вчера напился(((

Стоит ли рисковать собой что бы выяснить температуру на улице? Просто посмотри сводку гидромецентра))) Доброе утро!
в пятницу любой риск оправдан:D
не такое уж и бррр:cool:

Он же хочет оскара за работника года. И на работе остался работать в ночь опять(((
А по голосу то... Того((( Уволят к чертям, вот тогда и попляшет( :dance:
Ох и орала я вчера на него по телефону. Сама не заметила как на жаргон перешла. :rofl:
Не знаю, Лена. Я так то всю жизнь сама-сама. Да и... Я не хочу с Тобою потеряться. Найдешь меня где-нибудь потом? ;)

Я Машу каждый вечер укладываю спать)))
Но ты как то странно её укладывала.Через мою любимую игру.Спать её баюкала,а оповещение мне пришло.
Кстати с добрым пятничным утром дамы и господа!

Но ты как то странно её укладывала.Через мою любимую игру.Спать её баюкала,а оповещение мне пришло.
Доброе Утро, Отто Лорьевич. :bounce::wavespin::)
Отличного Дня, шикарного настроения.

image.jpeg

Укладывала спать Машу, а думала о тебе))) Вот тебе и пришло оповещение:kiss:

Привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: