12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он же хочет оскара за работника года. И на работе остался работать в ночь опять(((
А по голосу то... Того((( Уволят к чертям, вот тогда и попляшет( :dance:
Ох и орала я вчера на него по телефону. Сама не заметила как на жаргон перешла. :rofl:
Не знаю, Лена. Я так то всю жизнь сама-сама. Да и... Я не хочу с Тобою потеряться. Найдешь меня где-нибудь потом? ;)
А ты его закодировала ? недавно собиралась вроде?

Я все проверила! Докладываю,что там всего 11 градусов и без ветра. Так что очень даже ничевошно,жить можно! Но Аленка то была там глубокой ночью,когда гораздо холоднее и теперь подозрительно молчит! Может железячку какую по дороге лизнуть вздумала,или еще где примерзла? Алеееенка!!!Выходи!!!
некогда было железки облизывать, надо было спешить вперед что бы тепло из организма не улетучилось:cool:

Привет, милая. :kiss: Кто посмел позитивную Челябинску девчонку до картошки на глазах довести? :eek:

Евгения, хорошего Тебе Дня. :thumbsup: Пусть сегодня все сложится так, как Ты сама этого хочешь.

А это да, по себе знаю. Я в дневнике у Сережи @Demyan провела не один вечер. Познакомилась там с прекрасными людьми это мои подружки навсегда @Svetlana_B и @SbetaStan Светулечки. :kiss:
Это метр форума @Igors и конечно @Janik @К. Seagal. И @A-Nika Русланочка мы с ней однажды ждали, когда же придет Сережа? Который не выходил в инет целых 30 минут!!! :eek::rofl:, а он ходил в аптеку, за мазью. :D @марракеш Мариночка с которой мы вместе топаем к Эвересту.
Не перечислить всех гостей, которых смогли обогреть в этом дневнике.
И я могла в любое время прийти туда и мне были рады. И всем рады. Гостеприимный хозяин и доброжелательные гости. Море позитива и поддержки.
Тебе и многим там будет комфортно, Евгения. Улыбаюсь... :)
Доброе утро Маша)) кадровая змея меня обманула, очень сильно и обесценила) я думаю ей зачтется. Учусь как можно шире улыбаться в таких случаях. И ищу новую работу.
А вообще я же еще состою в беговой, в похудательной, и в помидорный, так что будет чем заняться)))
И буду по гостям бегать:)

Метры форума в "Грыже " тусуются !:)
1352138309_kartinka_lemur_silach.jpg

И я волнуюсь)
@Mariim Макс,тебе
26R3.gif
Не ну я так не играю..., ты знала чем меня выманить:rolleyes:
Дорый день, дорогие мои мореплаватели.
Появилось очень много дел в реале :help:и я набегами вас почитать только забегаю. Уж простите:unsure:

Я все проверила! Докладываю,что там всего 11 градусов и без ветра. Так что очень даже ничевошно,жить можно! Но Аленка то была там глубокой ночью,когда гораздо холоднее и теперь подозрительно молчит! Может железячку какую по дороге лизнуть вздумала,или еще где примерзла? Алеееенка!!!Выходи!!!
Я тоже проверила! С утра было -27 без ветра! Жить там можно, ага, но недолго!

Не ну я так не играю..., ты знала чем меня выманить:rolleyes:
Дорый день, дорогие мои мореплаватели.
Появилось очень много дел в реале :help:и я набегами вас почитать только забегаю. Уж простите:unsure:
Хай)

Да тут он, за бортом. Досыпает...:rolleyes:

original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: