12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут он, за бортом. Досыпает...:rolleyes:

original.jpg
И так бац и минус 27! Бррр, и матрац вмерз... Я сейчас мимо водохранилища ехала, так там рыбаков с палатками полно. С утра, в мороз, оооо!

И так бац и минус 27! Бррр, и матрац вмерз... Я сейчас мимо водохранилища ехала, так там рыбаков с палатками полно. С утра, в мороз, оооо!
Такое ощущение кстати всегда, что они там растут прямо из водохранилища))))

В том то и дело что нет.А не хотелось бы неожиданностей.Быстренько создавай личку под названием"Ленкины тайны:cool:"и пиши,пиши,пиши!
Лучше тебе их не знать, пушистенький)))

... и уходят под последний, что характерно... вместе с палатками и машинами...
У меня знакомый рыбак есть. Так он в пошлом году по весне жене с рыбалки звонит и говорит, типа не волнуйся, я на льдине дрейфую и все будет хорошо , как только МЧС снимет с льдины))) Жена понятно , сидит спокойно и не волнуется)))

Машка...Машка не волнуйся...
Хватит злиться и сучать,
Потеплее одевайся,
Нам еще в нырки играть!!!
Но это потом...договорились;)
И Лорика позовите, он тоже любит эту игру:D

У меня знакомый рыбак есть. Так он в пошлом году по весне жене с рыбалки звонит и говорит, типа не волнуйся, я на льдине дрейфую и все будет хорошо , как только МЧС снимет с льдины))) Жена понятно , сидит спокойно и не волнуется)))

Напомнило... :D:D:D

Лучше тебе их не знать, пушистенький)))
Прямо как то вот в этом месте неуютно стало. Пугающая неизвестность. По мне так в мокрой майке,с бутылкой пива легче на Челябинском водохранилище сейчас окуньков потаскать.

Прямо как то вот в этом месте неуютно стало. Пугающая неизвестность. По мне так в мокрой майке,с бутылкой пива легче на Челябинском водохранилище сейчас окуньков потаскать.
я па-шу-ти-ла:D ,беленькая и пушистенькая я)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: