12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, К. Seagal, Футакимибыть! :rolleyes:
Вот если бы вот этот паренек по вашим грядкам ходил, яп есть с них точно ничего не стал :nah_disagree::D
*выплюнул помидор*

96743-lateksnye-kolca-ot-gemorroya.jpg

Блин, вот вывернулся :D
Ладно, если серьезно, то я не понимаю, зачем мне обязательно идти в 100-дневку, я же также могу вас вести все 100 дней как поддержка? :rolleyes: Или ты считаешь, что надо? :rolleyes:

Ладно, если серьезно, то я не понимаю, зачем мне обязательно идти в 100-дневку, я же также могу вас вести все 100 дней как поддержка? :rolleyes: Или ты считаешь, что надо? :rolleyes:
Гена, право твое, но я считаю, что такой человек как ты должен быть не около команды, а в команде...ну это мое мнение ;)

Гена, право твое, но я считаю, что такой человек как ты должен быть не около команды, а в команде...ну это мое мнение ;)
Хорошо, я завтра к вечеру скажу! :) Пока не записывай...

Хорошо, я завтра к вечеру скажу! :) Пока не записывай...
Ген, тут как у меня с байк клубом было, изначально рядом тусуешься, потом в проспектах катаешься, а потом полноценные цвета на жилетку ;) Я считаю, хватит тебе в проспектах быть,достоин всех цветов ;)

Ген, тут как у меня с байк клубом было, изначально рядом тусуешься, потом в проспектах катаешься, а потом полноценные цвета на жилетку ;) Я считаю, хватит тебе в проспектах быть,достоин всех цветов ;)
Я сегодня спать... Завтра будет день, и будет пища для него! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: