gpp
Rare Visitor
- Реакции
- 353.560
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
@Jenidalini ты прям за меня уже все решила?@gpp оправдайся за нас перед капитаном, а то я на грядку пошла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Jenidalini ты прям за меня уже все решила?@gpp оправдайся за нас перед капитаном, а то я на грядку пошла![]()

Гена, я как капитан пока еще, за тебя все решил. За неподчинение губаВсе прикалываетесь?
Я пока не решил, идти в 15-ю или нет?![]()

ну а чего?@Jenidalini ты прям за меня уже все решила?![]()

Блин, вот вывернулсяДавай, пойду на губу!![]()

Ладно, если серьезно, то я не понимаю, зачем мне обязательно идти в 100-дневку, я же также могу вас вести все 100 дней как поддержка?Блин, вот вывернулся![]()
Или ты считаешь, что надо? 
Гена, право твое, но я считаю, что такой человек как ты должен быть не около команды, а в команде...ну это мое мнениеЛадно, если серьезно, то я не понимаю, зачем мне обязательно идти в 100-дневку, я же также могу вас вести все 100 дней как поддержка?Или ты считаешь, что надо?
![]()

Ген, тут как у меня с байк клубом было, изначально рядом тусуешься, потом в проспектах катаешься, а потом полноценные цвета на жилеткуХорошо, я завтра к вечеру скажу!Пока не записывай...
Я считаю, хватит тебе в проспектах быть,достоин всех цветов 
Я сегодня спать... Завтра будет день, и будет пища для него!Ген, тут как у меня с байк клубом было, изначально рядом тусуешься, потом в проспектах катаешься, а потом полноценные цвета на жилеткуЯ считаю, хватит тебе в проспектах быть,достоин всех цветов
![]()