Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со смены всегда спать хотелось. Жила у мамы. Брат приходит:
-Где еда?
-Саня, я сплю, я же с суток.
-Мне все равно как ты ссышь. Где еда?
И не поспоришь, ведь.
Мне совсем не так давно, года три назад, мануальщик спину лечил какой-то присоской. А через пару дней мы в Испанию в отпуск полетели. И я там радовал окружающих своей спиной с круглыми синяками )))
Мне совсем не так давно, года три назад, мануальщик спину лечил какой-то присоской. А через пару дней мы в Испанию в отпуск полетели. И я там радовал окружающих своей спиной с круглыми синяками )))
Ну не знаю, мне и под лопаткой было больно.
А еще потом выяснилось, что болело у меня под лопаткой от того, что придиме лёжа плечо из сустава выскочило. А этот...редиска мне не в том месте банки эти ставил ))
Ну не знаю, мне и под лопаткой было больно.
А еще потом выяснилось, что болело у меня под лопаткой от того, что придиме лёжа плечо из сустава выскочило. А этот...редиска мне не в том месте банки эти ставил ))
Да если плечо выскочило, так вообще рукой не пошевелить, наверное!
Везде больно первое время, но это приятная боль. А вот когда по окорокам начинают делать.... Я не смогла терпеть))
Кормушка, Маша... Привет! )
Прилетают. Правда, воробьи в основном. Но бывают и синички @Lori, Серег, где ты семки не жаренные берешь?у нас в округе только готовые, в пакетах ((
Кормушка, Маша... Привет! )
Прилетают. Правда, воробьи в основном. Но бывают и синички @Lori, Серег, где ты семки не жаренные берешь?у нас в округе только готовые, в пакетах ((
Да если плечо выскочило, так вообще рукой не пошевелить, наверное!
Везде больно первое время, но это приятная боль. А вот когда по окорокам начинают делать.... Я не смогла терпеть))
Ага, охренеть какая приятная! Будто отвертку под лопатку воткнули ))
А я, дурень, мазями всякими мазал и холил на треньки с вывернутым суставом )
И на море плавал. Как Чапай! Одной рукой ))))