12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Маша Дульская, Маш, деканонизируй меня в итогах года. Я со времени аварии в старте почти не появляюсь. Да и стодневки сильно отвлекают от этого дела. Вот поэтому то, сопсна, и выбор в пользу не ходить в следующие. В самом начале от меня польза еще есть, а потом уж лучше пойду народ в старте и новой надежде поддерживать. Да и самому там интересней. Треш - это жизнь! :)
Сереж, там речь о дневнике, а не о стодневке.

а потом уж лучше пойду народ в старте и новой надежде поддерживать. Да и самому там интересней. Треш - это жизнь! :)
Главное, не курни там по тихой грусти. :)
Да и вообще поосторожнее. ;)
Дамочки с этим самым синдромом такие восприимчивые... Я до сих пор помню, что первый раз за руль без сигареты только благодаря Тебе села)))
А ведь не у всех такое прекрасное чувство юмора и такта, как у меня. :D

Главное, не курни там по тихой грусти. :)
Да и вообще поосторожнее. ;)
Дамочки с этим самым синдромом такие восприимчивые... Я до сих пор помню, что первый раз за руль без сигареты только благодаря Тебе села)))
А ведь не у всех такое прекрасное чувство юмора и такта, как у меня. :D

Мы че уже прощаемся??? :eek:
У нас еще 10 дней впереди! :)
Объявляю мораторий на обиды и склоки ;):):angel:

Куранты двенадцатой Стодневки 13-й выпуск

Привет всем!!! Вот и настало время для очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя, все мы уже чувствуем приближение Нового Года, началась суета по выбору и покупке подарков и совсем скоро мы уже наконец-то проводим этот год и под многочисленные салюты встретим совсем еще молодой 2017ый)))

Но пока еще он не пришел, поэтому сегодня мы празднуем день работников органов ЗАГСа, день подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ, день арабского языка и такой забавный день, как день сворачивания в клубочек)))
Посмотреть вложение 296045

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
12_1 Нирвана -30 безупречные, 2 шанс, 2 выбор ( 1 возврат; 2 безупречные -> выбор)
12_2 Española - 30 безупречные, 1 шанс (1 шанс-> выход)
12_3 Smile - 40 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (без потерь)
12_4 Aloha - 30 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 возврат; 1 безупречные -> выход; 2 выбор -> выход)

Поздравляю Smile, на этой недели вы постарались и не потеряли ни одного бойца!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 16380-16304=76
12_2 Española 39320-37185=2135
12_3 Smile 36164-35191=973
12_4 Aloha 31078-28681=2397

Клякса переходит команде Aloha, поздравляю!!!

Результаты по игре:
12_1 Нирвана - 18
12_2 Española - 1
12_3 Smile - 11
12_4 Aloha – 100

Коняшка остается у команды Aloha, хороший отрыв, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Ой... У нас кляксу забрали. :)
Спасибо большое. :D

Взаимно, Гена! :)
Ты как? Отдыхаешь сегодня или есть че... попереводить? :)
Отдыхаю, Серёж! :) До Нового Года уже вряд ли что будет!
Но я ни раду не расстраиваюсь! :nah_disagree::D:cool: Задолбался за год работать! :banghead:

Последнее редактирование:
Доброго дня,команда!!!
Привет, Олечка. :kiss:
И Тебе шикарного Дня. :thumbsup:
Вчера, засыпая, думала о Тебе и вспоминала свой экватор. Ну да... Бывали накаты, жевала кукурузу.:D
Это я к тому, что сейчас то они прошли.
И правильно, что в стодневку идешь следующую, ведь как вчера замечательно написал Олег @zzzeon , для хорошей статистики, это же тоже прекрасно.
Необязательно всех бодрить, можно просто быть и все.

Привет, Олечка. :kiss:
И Тебе шикарного Дня. :thumbsup:
Вчера, засыпая, думала о Тебе и вспоминала свой экватор. Ну да... Бывали накаты, жевала кукурузу.:D
Это я к тому, что сейчас то они прошли.
И правильно, что в стодневку идешь следующую, ведь как вчера замечательно написал Олег @zzzeon , для хорошей статистики, это же тоже прекрасно.
Необязательно всех бодрить, можно просто быть и все.
Друзья,которые появились в моих двух стодневках,так и останутся друзьями,будут ли они на форуме или нет,вспоминать буду с радостью. А новая стодневка - это новые люди,новые друзья)))
Я в дневниках себя не очень комфортно чувствую,поддерживатель из меня слабый пока еще,а в стодневке,может,и сгожусь,хотя бы для статистики))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: