Stepanida
Городская сумасшедшая
Подумала, что не зря ручки трясутся))Та,это форумное ДА!А ты что подумала дорогая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумала, что не зря ручки трясутся))Та,это форумное ДА!А ты что подумала дорогая?
А ещё очень популярно было банки ставить))) Помните следы на спине от них?Горчичники...слово то какое! Что-то из детства
ПривЕЕЕЕт. Я отлично спала, Ленусечка.@Маша Дульская Где доброе утро, где утренний кофе, где поздравления? Проспала?

Не спала ещё, скоро буду))ПривЕЕЕЕт. Я отлично спала, Ленусечка.
Сейчас Усе будет.
Ты сама как? Уже отдохнула после смены?
Конечно. Сутками вообще тяжело работать...Не спала ещё, скоро буду))

Мне совсем не так давно, года три назад, мануальщик спину лечил какой-то присоской. А через пару дней мы в Испанию в отпуск полетели. И я там радовал окружающих своей спиной с круглыми синяками )))А ещё очень популярно было банки ставить))) Помните следы на спине от них?
Я очень уважаю баночный массаж, главное на бока ниже пояса не заползать))) Вот там треш-больноМне совсем не так давно, года три назад, мануальщик спину лечил какой-то присоской. А через пару дней мы в Испанию в отпуск полетели. И я там радовал окружающих своей спиной с круглыми синяками )))
Привет! Чегойто ты с утра водичкой со льдом отпаиваешься?
Привет.Мне совсем не так давно, года три назад, мануальщик спину лечил какой-то присоской. А через пару дней мы в Испанию в отпуск полетели. И я там радовал окружающих своей спиной с круглыми синяками )))

Ну не знаю, мне и под лопаткой было больно.Я очень уважаю баночный массаж, главное на бока ниже пояса не заползать))) Вот там треш-больно
Привет, Алёна.

Да если плечо выскочило, так вообще рукой не пошевелить, наверное!Ну не знаю, мне и под лопаткой было больно.
А еще потом выяснилось, что болело у меня под лопаткой от того, что придиме лёжа плечо из сустава выскочило. А этот...редиска мне не в том месте банки эти ставил ))
Кормушка, Маша... Привет! )Привет.
Как скворечник, птички прилетают?

не отпаиваюсь, а созерцаю на корабликиПривет! Чегойто ты с утра водичкой со льдом отпаиваешься?

Ага, охренеть какая приятная! Будто отвертку под лопатку воткнули ))Да если плечо выскочило, так вообще рукой не пошевелить, наверное!
Везде больно первое время, но это приятная боль. А вот когда по окорокам начинают делать.... Я не смогла терпеть))
Тссс... щас Кэп придет и будеть пьяницей обзыватьне отпаиваюсь, а созерцаю на кораблики
отпаивалась я вчера

))))