12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя, чем дальше, тем сложнее будет разобрать, где реал, а где виртуал! :eek:
Для меня вы реальные.
Виртуал... Интересное слово. Что оно означает, Гена?
Пошла в гугл.

Приятного аппетита! :)
Это называется "время спать, а мы не ели" :D
ну вроде того, мне еще надо везде пройтись - отчеты написать))
Не, Маша, у меня сил нет, уже опять размаривает :sleep:... скоро спать пойду... :running:
да сколько же в тебя спать влезает?:eek:

Для меня вы реальные.
Виртуал... Интересное слово. Что оно означает, Гена?
Пошла в гугл.
Сходила к Вики)
Вот одно из определений.
"разг. тот, кто скрывает свою личность или сообщает ложные сведения о ней при общении в интернете и предпочитает не встречаться в реальной жизни с виртуальными собеседниками "

А я хочу встречаться!!! :furious::furious::furious: Я хочу!!! :banghead:
Так что... :unsure:

Часто мне люди в реале говорят:
-Себя любить надо.
Машенька,а вот на это у меня как-то постепенно сложилось такое понимание:если человек себя любить не умеет,как же он других-то любить может))))
Христос сказал:Возлюби ближнего,как самого себя. То есть сначала самого себя,а потом ближнего)
У меня много чего переоценено получилось после определенных жизненных скачков.
И не скажу,что ко мне близкие,родные и друзья стали хуже относиться. Это не эгоизм,просто не надо себя забывать,ведь так можно и сильно самоуничижиться,потерять себя,тогда и другим ты будешь не интересен. Мы у Ирины Ваксы с Сергеем сегодня были. Я думаю,что эта женщина с большим чувством собственного достоинства и это помогает ей преодолевать те невзгоды,что на нее свалились.
На мой взгляд,не надо над Богом превозноситься,да и над людьми тоже,а себя ощущать,свою ценность и значимость очень даже нужно понимать))))

Сходила к Вики)
Вот одно из определений.
"разг. тот, кто скрывает свою личность или сообщает ложные сведения о ней при общении в интернете и предпочитает не встречаться в реальной жизни с виртуальными собеседниками "

А я хочу встречаться!!! :furious::furious::furious: Я хочу!!! :banghead:
Так что... :unsure:
Этот термин я сам придумал, сократил от прилагательного "виртуальный", этот термин даже словарь электронный правописания не знает и подчёркивает! :D

На мой взгляд,не надо над Богом превозноситься,да и над людьми тоже,а себя ощущать,свою ценность и значимость очень даже нужно понимать))))
Не понимаю я о чем речь. Оля. В реале куча дел, которые требуют уйму сил и времени.
"Возлюби ближнего, как самого себя" это святое.
Но, честно говоря, когда мне сказывают, что себя надо любить, я откровенно хамлю.
Да... Я хочу безумно, чтобы меня любили внуки, а у меня их еще даже нет пока что, правнуки и праправнуки, понимаешь?
Мне сегодня отец рассказывал, что все мои бабушки дожили до 95-ти лет минимум!!! :eek:
И что? Я буду в 90-то лет сидеть и мазать лицо кремом или в новых сапогах? или в ста комнатах сразу?

Оля! Как любить себя? Что Ты вкладываешь в это понятие, напиши, пожалуйста.

Машенька,а вот на это у меня как-то постепенно сложилось такое понимание:если человек себя любить не умеет,как же он других-то любить может))))
Христос сказал:Возлюби ближнего,как самого себя. То есть сначала самого себя,а потом ближнего)
У меня много чего переоценено получилось после определенных жизненных скачков.
И не скажу,что ко мне близкие,родные и друзья стали хуже относиться. Это не эгоизм,просто не надо себя забывать,ведь так можно и сильно самоуничижиться,потерять себя,тогда и другим ты будешь не интересен. Мы у Ирины Ваксы с Сергеем сегодня были. Я думаю,что эта женщина с большим чувством собственного достоинства и это помогает ей преодолевать те невзгоды,что на нее свалились.
Да действительно. Ненулевая этическая ценность. Я несколько по другому всегда себе это формулирую, ввиду образования заумного. Но очень верно разложено. Я поняла твою мысль.

Да действительно. Ненулевая этическая ценность. Я несколько по другому всегда себе это формулирую, ввиду образования заумного. Но очень верно разложено. Я поняла твою мысль.
А я ничего не поняла! :nah_disagree:
Вернее я поняла, что мне в беговую пора)))

Эх, мне б ваши минус двадцать, я сегодня в минус пять быстрым шагом мерзла)))
То есть? Наши минус двадцать теплее, чем Московские минус пять? :eek:
Вообще запутали вы меня. :spin: Я вам пишу, что когда вы думаете о других и заботитесь о вас заботится Бог, вы мне про заумности.
Минус двадцать теплее, чем минус пять. Класс!!!
Ладно, даже вникать не стану. Вы хорошие, я плохая. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: