12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька,я там немного Москву украшенную поснимала,ночные фотки мой аппарат плоховатенько щелкает. Но уж что получилось. ты хотела посмотреть. В беговой запостила,там отчитывалась. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...chalo-3-oktjabrja.38912/page-243#post-3000893
Я сходила посмотрела-красота крсотищная! Живя в этом городе не могу выбраться в центр. Надо хоть ребёнка на ярмарки Рождественские свозить))) Спасибо , Оля!

Маша Дульская ты почему не спишь? Стоило мне отлучиться на вечерок, ты сразу режим нарушать! У нас мало дней осталось, а полезная привычка вырабатывается за 3 недели, можем не успеть! Так что: Спокойной ночи, Маша!:kiss:

Маша Дульская ты почему не спишь? Стоило мне отлучиться на вечерок, ты сразу режим нарушать! У нас мало дней осталось, а полезная привычка вырабатывается за 3 недели, можем не успеть! Так что: Спокойной ночи, Маша!:kiss:
Спасибо, Ленусечка. :kiss: Но какой то нервоз у меня сегодня(
Сейчас в беговую схожу, напишу, что я косяк. И еще, мне @Джесика Джонотановна расскажет про погоду, а @krasol про любовь к себе и я уйду, честно.

Спасибо, Ленусечка. :kiss: Но какой то нервоз у меня сегодня(
Сейчас в беговую схожу, напишу, что я косяк. И еще, мне @Джесика Джонотановна расскажет про погоду, а @krasol про любовь к себе и я уйду, честно.
А я пожалуй пойду спатЬ. Прогуляла весь вечер и лемур неубаюканный остался(( Завтра буду исправляться
image.gif

Не понимаю я о чем речь. Оля. В реале куча дел, которые требуют уйму сил и времени.
"Возлюби ближнего, как самого себя" это святое.
Но, честно говоря, когда мне сказывают, что себя надо любить, я откровенно хамлю.
Да... Я хочу безумно, чтобы меня любили внуки, а у меня их еще даже нет пока что, правнуки и праправнуки, понимаешь?
Мне сегодня отец рассказывал, что все мои бабушки дожили до 95-ти лет минимум!!! :eek:
И что? Я буду в 90-то лет сидеть и мазать лицо кремом или в новых сапогах? или в ста комнатах сразу?

Оля! Как любить себя? Что Ты вкладываешь в это понятие, напиши, пожалуйста.
Маша,в двух словах не напишешь. Мне как-то это тоже вот так сказали,не раскладывая. Я стала думать и согласилась с этим тезисом. Мне еще Лабковский помог,его правила.И другие книги.....
А любовь она не по хотению получается,а вот просто любят или не любят.
Я не очень поняла про мазать лицо кремом,новые сапоги и сто комнат. Это все - материальное,не в материальном дело. Не позволяй себя унижать,требовать от тебя больше,чем ты можешь,храни душевное достоинство.Береги себя. А как сберечь свое физическое и душевное здоровье,если ты себя не любишь и позволяешь с собой обращаться,как с чем-то мало стоящим.
Психология все это,наука,тома написаны и по этому вопросу тоже.
Все мы из детства и то,что ты немного рассказывала,вызывало боль и сожаление,что такие были нанесены травмы. Часто человек убегает от себя,ему кажется,что он занят другими и до себя ему нет дела,некогда,не комильфо,а ведь именно тебе Бог дал эту жизнь,чтобы ты ее расходовала не только и не столько на других,сколько на себя. Это все сложно,постепенно доходишь до всего и только сам)))))
Я Апостола Павла много читаю,умница был большой,без него христианство вряд ли вышло бы за пределы еврейского сообщества. Он проповедовал,но себя не забывал.

)

А как сберечь свое физическое и душевное здоровье,если ты себя не любишь и позволяешь с собой обращаться,как с чем-то мало стоящим.
А что Тебе дало представление такое обо мне?

Я не очень поняла про мазать лицо кремом,новые сапоги и сто комнат.
Я объясню. У меня много примеров перед глазами. Которые не дарили тепла, любви, не помогали деньгами никому и... К ним не ходят даже дети!!!
Я никак не могу проявить любовь к Господу кроме как сделать приятное ближнему.
А мне даже пик никто сказать не смеет так то.

Я объясню. У меня много примеров перед глазами. Которые не дарили тепла, любви, не помогали деньгами никому и... К ним не ходят даже дети!!!
Я никак не могу проявить любовь к Господу кроме как сделать приятное ближнему.
А мне даже пик никто сказать не смеет так то.
Маша,у тебя какие-то крайности. Любовь к себе и эгоизм это не одно и тоже.
Пример:Лена,Степа написала Андрею,что не позволи ла бы так с собой обращаться,это любовь к себе. А жена Андрея позволила,вот проявление нелюбви. Если совсем на пальцах......Таких примеров может быть много и каждый сам разбирается в своей жизни,что он может позволить в отношении себя,а что нет.
Приезжай в гости,поговорим),а то договоримся тут)
Если все что я написала,тебе чуждо и не понятно,значит так тому и быть. Захочешь разобраться, почитаешь ,подумаешь. Я тоже не сразу к этому пришла. Как-то не хочется на излете понять,что я прожила не свою,а чью-то чужую жизнь......

Психология все это,наука,тома написаны и по этому вопросу тоже.
Психология это, когда любил себя, а потом БАЦ (!!!) и... Ерунда произошла и начался ад на земле!
Я хочу, чтобы у меня все было ХОРОШО, поняла?
Поэтому -
Доброй ночи, Оля. :kiss:

А на счет сложного детства, психологов и т.д. это бред. Поверь, бредовый бред.
Что скажешь о людях, которые пролюбив себя и будучи уважаемыми диреторами в жизни дохли в одиночестве. Горели на земле от непотушенных их собутыльниками сигарет?
И о тех, кто дарил тепло и окружен в старости внуками и правнуками...
Кто может давать, а не просить!!!
Кто способен танцевать на золотой свадьбе?
А у меня есть такие знакомые! Да, они не посещали Эрмитаж, но их каждый день навещают внуки и со здоровьем у них все в порядке.
Причем внуки уважаемые люди...
Для меня это главное. И я...
Я Тебе завтра расскажу о Тебе в моей жизни.
Но завтра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: