Только, если Тобою движет ЛЮБОВЬ!Движение - жизнь)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только, если Тобою движет ЛЮБОВЬ!Движение - жизнь)))
Дай Бог. Может на будущий год так и сделаю.Так и есть, Маша!
Надо бы на юга какие-то валить на НГ!![]()
Я сходила посмотрела-красота крсотищная! Живя в этом городе не могу выбраться в центр. Надо хоть ребёнка на ярмарки Рождественские свозить))) Спасибо , Оля!Машенька,я там немного Москву украшенную поснимала,ночные фотки мой аппарат плоховатенько щелкает. Но уж что получилось. ты хотела посмотреть. В беговой запостила,там отчитывалась. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...chalo-3-oktjabrja.38912/page-243#post-3000893
Спасибо, Ленусечка.Маша Дульская ты почему не спишь? Стоило мне отлучиться на вечерок, ты сразу режим нарушать! У нас мало дней осталось, а полезная привычка вырабатывается за 3 недели, можем не успеть! Так что: Спокойной ночи, Маша!![]()
Доброй ночи, Гена.Спокойной ночи, друзья!![]()
А я пожалуй пойду спатЬ. Прогуляла весь вечер и лемур неубаюканный остался(( Завтра буду исправлятьсяСпасибо, Ленусечка.Но какой то нервоз у меня сегодня(
Сейчас в беговую схожу, напишу, что я косяк. И еще, мне @Джесика Джонотановна расскажет про погоду, а @krasol про любовь к себе и я уйду, честно.
Доброй ночи, Ленусечка.А я пожалуй пойду спатЬ. Прогуляла весь вечер и лемур неубаюканный остался(( Завтра буду исправляться
Посмотреть вложение 296340
спокойной ночи, встретимся там же где и обычноТак и есть... Спокойной ночи, Алёна!![]()
Маша,в двух словах не напишешь. Мне как-то это тоже вот так сказали,не раскладывая. Я стала думать и согласилась с этим тезисом. Мне еще Лабковский помог,его правила.И другие книги.....Не понимаю я о чем речь. Оля. В реале куча дел, которые требуют уйму сил и времени.
"Возлюби ближнего, как самого себя" это святое.
Но, честно говоря, когда мне сказывают, что себя надо любить, я откровенно хамлю.
Да... Я хочу безумно, чтобы меня любили внуки, а у меня их еще даже нет пока что, правнуки и праправнуки, понимаешь?
Мне сегодня отец рассказывал, что все мои бабушки дожили до 95-ти лет минимум!!!
И что? Я буду в 90-то лет сидеть и мазать лицо кремом или в новых сапогах? или в ста комнатах сразу?
Оля! Как любить себя? Что Ты вкладываешь в это понятие, напиши, пожалуйста.
Ветер у нас холодный,промозгло,поэтому и мерзнешь))))Эх, мне б ваши минус двадцать, я сегодня в минус пять быстрым шагом мерзла)))
А что Тебе дало представление такое обо мне?А как сберечь свое физическое и душевное здоровье,если ты себя не любишь и позволяешь с собой обращаться,как с чем-то мало стоящим.
Маша,это не про тебя,это про тех,кто себя не любитА что Тебе дало представление такое обо мне?
Я объясню. У меня много примеров перед глазами. Которые не дарили тепла, любви, не помогали деньгами никому и... К ним не ходят даже дети!!!Я не очень поняла про мазать лицо кремом,новые сапоги и сто комнат.
В смысле?Маша,это не про тебя,это про тех,кто себя не любит![]()
А это кто?Маша,это не про тебя,это про тех,кто себя не любит![]()
Маша,у тебя какие-то крайности. Любовь к себе и эгоизм это не одно и тоже.Я объясню. У меня много примеров перед глазами. Которые не дарили тепла, любви, не помогали деньгами никому и... К ним не ходят даже дети!!!
Я никак не могу проявить любовь к Господу кроме как сделать приятное ближнему.
А мне даже пик никто сказать не смеет так то.
Психология это, когда любил себя, а потом БАЦ (!!!) и... Ерунда произошла и начался ад на земле!Психология все это,наука,тома написаны и по этому вопросу тоже.