12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то я наверно был.Со мной было такое.На 1 курсе в карауле бодрствующую смену учишь УГиКС,слово в слово,букву в букву.Потом что бы перейти в отдыхающую,нужно нач.кару изложить все что выучил.Естественно ни фига.Вот сидишь и учишь в отдыхающую.Потом на пост.И так когда зашли на 4 круг без сна,помню иду по посту.Автомат на шее,я на него руки положил.Тропинка узкая-узкая.Шаг влево-вправо провалишься в сугроб по небалуй.И вот такой иду,тулуп тяжеленный но теплый.Снег в лицо.И тут вдруг лето,речка,селянки брызгаются и белье стирают.И тут хренак башкой обо что то.Глаза открываю,где лето?Где речка с селянками?Уперся в забор и все так же падают снежинки.
Да, Серёж, такое мы тоже проходили в карауле! :D

Да, Серёж, такое мы тоже проходили в карауле! :D
А недавно нашел в дровяном сарае на даче свои рукописи по "термеху"по моему.Это Родина в какой же опасности была от такого защитничка.Сплошная кардиограмма сна.
24.10.1988года.
Тема:一个孤独的航行在海雾蓝色的怎么他看起来
И пошло поехало.Я так жутко злился на себя и на первую парту сажал сам себя.Но тщетно я и там спать умудрялся.

Так то я наверно был.Со мной было такое.На 1 курсе в карауле бодрствующую смену учишь УГиКС,слово в слово,букву в букву.Потом что бы перейти в отдыхающую,нужно нач.кару изложить все что выучил.Естественно ни фига.Вот сидишь и учишь в отдыхающую.Потом на пост.И так когда зашли на 4 круг без сна,помню иду по посту.Автомат на шее,я на него руки положил.Тропинка узкая-узкая.Шаг влево-вправо провалишься в сугроб по небалуй.И вот такой иду,тулуп тяжеленный но теплый.Снег в лицо.И тут вдруг лето,речка,селянки брызгаются и белье стирают.И тут хренак башкой обо что то.Глаза открываю,где лето?Где речка с селянками?Уперся в забор и все так же падают снежинки.
А недавно нашел в дровяном сарае на даче свои рукописи по "термеху"по моему.Это Родина в какой же опасности была от такого защитничка.Сплошная кардиограмма сна.
24.10.1988года.
И пошло поехало.Я так жутко злился на себя и на первую парту сажал сам себя.Но тщетно я и там спать умудрялся.
:giggle::giggle::giggle:

Так хотелось,что бы Стёпушка не читала мои позоры и перелистнула эту страницу не глядя.Но по чему то по роковому стечению обстоятельств про все это она первая прочитала.:oops:

24.10.1988года.
:D:D:D
Такая же фигня иногда на лекциях проскакивала, когда готовился к экзаменам, целые страницы иногда не понимал, сразу было видно, где я спал, а где нет! :bounce::bounce::bounce:

Так хотелось,что бы Стёпушка не читала мои позоры и перелистнула эту страницу не глядя.Но по чему то по роковому стечению обстоятельств про все это она первая прочитала.:oops:
ничего позорного не увидела)Но ,кажется ты шутишь,как всегда))

Но ,кажется ты шутишь,как всегда))
К сожалению нет.
294.gif
Ничего не мог поделать в училище со своим крепким и здоровым сном.Спал без точек опоры.Это мой "скелет в шкафу",ну как у Гузеевой смотришь?;)

К сожалению нет.Посмотреть вложение 297083 Ничего не мог поделать в училище со своим крепким и здоровым сном.Спал без точек опоры.Это мой "скелет в шкафу",ну как у Гузеевой смотришь?;)
я не про скелеты,а про то что тебе стыдно))А телик я не смотрю ,если только детские каналы работают фоном,когда младшая дома

когда готовился к экзаменам, целые страницы иногда не понимал, сразу было видно, где я спал, а где нет!
А у меня сосед по тумбочке,по ночам вставал,шел в ленкомнату и раскрашивал картинки,схемы и рисунки в конспектах.Фломастерами Карл!!! Очень хотел закончить училище с красным дипломом.Зато у меня проблем перед зачетами и экзаменами не было.Коля и так все помнил пока раскрашивал,а я учил по его конспектам.Зато после выпуска,по секретной почте должны были переслать наши секретные тетради.Только НЕ ЭТО думал я тогда!:frantics:

А у меня сосед по тумбочке,по ночам вставал,шел в ленкомнату и раскрашивал картинки,схемы и рисунки в конспектах.Фломастерами Карл!!! Очень хотел закончить училище с красным дипломом.Зато у меня проблем перед зачетами и экзаменами не было.Коля и так все помнил пока раскрашивал,а я учил по его конспектам.Зато после выпуска,по секретной почте должны были переслать наши секретные тетради.Только НЕ ЭТО думал я тогда!:frantics:
Да уж! :eek:

я не про скелеты,а про то что тебе стыдно))
А ну да,о чем это я!:p
Девушка звонит парню и спрашивает.
-Андрюша,ты не посмотришь по программе,что сегодня будет идти по первому каналу в 19.15?
-"давай поженимся"ответил Андрей.
-СОГЛАСНА!!!моментально крикнула девушка.

Уважаемая Команда, Друзья!
Вот и подходит к концу наше с вами путешествие. Много чего было интересного, были радости и разочарования. Надеюсь, радостей было гораздо больше. К сожалению, часть нашей команды мы потеряли, но ничего, я надеюсь что в будущем у них все получится, все мы ошибаемся. Мне было очень приятно пройти этот путь вместе с вами! Спасибо вам большое!
В связи с этим, как предложила наша Наташа @ЯНаталИЯ , поддерживаю провести сегодня "Вечер воспоминаний". Повспоминаем наше плавание, пусть каждый вспомнит и расскажет то, чем ему запомнилось наше путешествие :) Предлагаю собраться здесь, в нашей раздевалке, в 19:00 по мск.
Хочу напомнить, что те кто идет в следующую стодневку, просьба заранее не записываться пока не закончилась эта.

Ну и как всегда дежурное "Отмечаемся в таблице, те кто не отметился :furious::furious::furious: " :D:D

captain-of-a-ship-with-wheel_small.jpg

@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@К. Seagal
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@gpp
@VakuM

Уважаемая Команда, Друзья!
Вот и подходит к концу наше с вами путешествие. Много чего было интересного, были радости и разочарования. Надеюсь, радостей было гораздо больше. К сожалению, часть нашей команды мы потеряли, но ничего, я надеюсь что в будущем у них все получится, все мы ошибаемся. Мне было очень приятно пройти этот путь вместе с вами! Спасибо вам большое!
В связи с этим, как предложила наша Наташа @ЯНаталИЯ , поддерживаю провести сегодня "Вечер воспоминаний". Повспоминаем наше плавание, пусть каждый вспомнит и расскажет то, чем ему запомнилось наше путешествие :) Предлагаю собраться здесь, в нашей раздевалке, в 19:00 по мск.
Хочу напомнить, что те кто идет в следующую стодневку, просьба заранее не записываться пока не закончилась эта.

Ну и как всегда дежурное "Отмечаемся в таблице, те кто не отметился :furious::furious::furious: " :D:D

captain-of-a-ship-with-wheel_small.jpg

@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@К. Seagal
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@gpp
@VakuM
Ну вот. Вы вспоминать, а у меня бухаст на вечер по плану :(
Может вечером еще не разойдетесь, успею че-нить вспомнить ;)
А начинал то как! Я подумал грешным делом, что начинать прощаться удумал ))))

Ага...так мы его и отпустили)) :p
Ты далеко не убегай, приходи обязательно, будем ждать ;)

Маша,ты - позитивный колокольчик этой стодневки, без тебя многим грустно,мне - тоже.
Привет. :) Я это очень сильно ценю и очень этим дорожу, Оля.
Поэтому меня не надо долго уговаривать. :wavespin:
Жалею лишь об одном, что прочитала это сообщение только сейчас, а не в 12-ть, сколько бы ерунды не передумала за это время. @ЯНаталИЯ спасибо, что позвала меня. :kiss:
Обещаю не мудрствовать оставшиеся дни,все время забываю,что главное здесь - это поддержка сомневающихся и качающихся.
Перестань, Ольга))) Пиши, что хочешь, пожалуйста. Мы же выяснили, что дело не в Тебе и не в словах Тобою написанных.
Так что... Проехали. ;)

Но для этого нужны все вы...вот все... @Маша Дульская слышишь, а ты особенно нужна! Нам всем, понимаешь? И очень нужна! Давайте проведем это время на позитиве! Очень вас прошу...думаю Кэп и Старпом меня поддержат...
Спасибо большое. :) Для меня большая честь быть с вами, вы же все в курсе.
Я обязательно приду. Я с удовольствием приду. :bounce::wavespin:

нормально, под этим делом много чего вспомнишь :D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: