12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро Всем! :smile_coffee:
a4bb20ede064e5821fe5fecfa97c38f4.jpg
Доброе Утро, Натальюшка. :kiss:
_dvlgsbaxLs.webp

@Leila S Лейла привЕЕЕЕт. :wavespin: классно, что зашла, СПАСИБО)
Отметься, пожалуйста, в табличке.
Привет, Ребята. Извиняюсь, закрутилась на работе. Отметилась :) Все ОК, я с Вами :) Хоть на этот раз тихонечко сижу (ушла в себя), но выдерживаю этот период стойко ;) что даже забыла, что курила ... хихи :) Единственно, вес подскочил круто (для танцев и выступлений немного выпала из контекста ... но скоро Новый год, весна, новые планы и свершения ... :) Удачи, бегу дальше крутиться ... :) Обнимаю крепко :) Вместе - мы сила ;)

@Leila S Лейла привЕЕЕЕт. :wavespin: классно, что зашла, СПАСИБО)
Отметься, пожалуйста, в табличке.
Привет, Ребята. Извиняюсь, закрутилась на работе. Отметилась :) Все ОК, я с Вами :) Хоть на этот раз тихонечко сижу (ушла в себя), но выдерживаю этот период стойко ;) что даже забыла, что курила ... хихи :) Единственно, вес подскочил круто (для танцев и выступлений немного выпала из контекста ... но скоро Новый год, весна, новые планы и свершения ... :) Удачи, бегу дальше крутиться ... :) Обнимаю крепко :) Вместе - мы сила ;)

@Андрей1981 - 100 дней!!! 100 дней без сигарет!!!
the-300.webp

Ты сделал это... Ты прошел сквозь туман, наш Андрюшка-меломан. ;)
Песня только для Тебя... Я знаю, Тебе понравится...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Лук? Многослойный?
Вот сразу видно Мария,что вы ветрена.И с луком редко дело имеете.Вот Степушка мне в личке,как первоклассная хозяйка,сразу отписала.Смотри грит Маха в кофе,луковицу бросила.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: