12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорт"Челябинский суровый"
Он полезный. Доводит до слез, но и лечит от всех болезней...
Не надо его бояться. Нужно просто добавить его в свою жизнь. Совсем немного. Ведь без него будет пресно.

Вот сразу видно Мария,что вы ветрена.И с луком редко дело имеете.Вот Степушка мне в личке,как первоклассная хозяйка,сразу отписала.Смотри грит Маха в кофе,луковицу бросила.:eek:
:eek:

Вот сразу видно Мария,что вы ветрена.И с луком редко дело имеете.Вот Степушка мне в личке,как первоклассная хозяйка,сразу отписала.Смотри грит Маха в кофе,луковицу бросила.:eek:
Да, а Тебе ее детскую фотографию.
А Мария то молодец, как ни крути. :wub:

Ладно,ладно.Иди скорее
obyatiya-48.gif
обниму.

Воть!Завидуйте мне все!:smug:Вся в делах,вся в заботах,аки пчелка.:D
Вот как я без тебя буду))) Иду по магазу и во все свои четыре золотые зуба улыбаюсь, читая )) А что ждет через неделю? Унылый поход за продуктами:cry:

Вот как я без тебя буду))) Иду по магазу и во все свои четыре золотые зуба улыбаюсь, читая )) А что ждет через неделю? Унылый поход за продуктами:cry:
Я же вам уже придумала место для встреч.
Нейтральная территория, все свои.

На меня косятся люди,ибо Я хрюкаю от удовольствия))

Привет, Ребята. Извиняюсь, закрутилась на работе. Отметилась :) Все ОК, я с Вами :) Хоть на этот раз тихонечко сижу (ушла в себя), но выдерживаю этот период стойко ;) что даже забыла, что курила ... хихи :) Единственно, вес подскочил круто (для танцев и выступлений немного выпала из контекста ... но скоро Новый год, весна, новые планы и свершения ... :) Удачи, бегу дальше крутиться ... :) Обнимаю крепко :) Вместе - мы сила ;)
Спасибо, Лейла, что зашла.
Спасибо, что Ты с нами. Вес он уйдет, как и пришел. А то, что мы обрели...
Это светлая жизнь без никотиновой зависимости...
И пусть каждый из нас будет счастливым в этой светлой некурящей жизни...
С Наступающим Новым Годом Тебя, Лейла!
Здоровья, любви и удачи Тебе!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: