- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Думаешь, они здесь есть?![]()
уверен...

кто-то собрал и сдал бутылки, которые со старого нового года оставались...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, они здесь есть?![]()

Это было чуть позже))) Буквально пару дней назад) Икается до сих пор))уверен...
кто-то собрал и сдал бутылки, которые со старого нового года оставались...![]()
Аааа, ну терь понятно, по какому поводу банкет былЭто было чуть позже))) Буквально пару дней назад) Икается до сих пор))

Это значит, что нет призраков?Это было чуть позже))) Буквально пару дней назад) Икается до сих пор))

А потом опять будешь им на кляксу молотить?А давай всех из Кислорода позовем сюда.
Ты же видел, я гостила у них, там стООООлько реально классных и веселых девчонок.
Только моих девчонок позовем.Моих!!!
Или капитан @Nero не одобрит?![]()

А это... Ах... Ммм...Руль ли они держат?Или перепутали коленку с кулисой?
![]()

Я только чутОк помогла с блеском закончить начатое нЕкоторыми...А потом опять будешь им на кляксу молотить?![]()

Как показывает практика Иришек, которые неизвестные, которые и две стодневки прошли, здесь никак не проверишь.и вообще, для начала надо фсех проверять! сама знаешь, случаи разные бывают
![]()

С любовью. 
Неееет... Еще у меня!)Demyan, Серег,у одного меня тут сейчас небольшая тахикардия?Ох уж эта Дульская!

Шо? Опять?Или все-таки потому что через пол часа очередной визит в "эрос-дент"намечается?![]()

Во-во, смеюсь)))Или все-таки потому что через пол часа очередной визит в "эрос-дент"намечается?![]()

Маш, это ты похоже съела чета не то...Неееет... Еще у меня!)
Это, когда глаза так горят и хочется смеяться...
И сердечко бьется и немного голова кружится. Глотаешь воздух шумно и поглубже и со смехом выдыхаешь)))
А в низу живота такое приятное ощущение и все трепещет от предчувствия того, что скоро будет совсем не до смеха...![]()