Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ураааа!!! Маша окунулась!
Ну что бы ни тени сомнения так сказать...и запротоколировать сее действие в "книгу боевой славы Эспаньолы", я бы от просмотра видео не отказался бы.Ну тока чисто что бы не сомневаться.Ураааа!!! Маша окунулась!
Думаю, это Маша перечислила не членов команды, Серег.А ты точно всех перечислила?
Да да.. Мужик с перегаром очень интересен, судя по повествованиюНу что бы ни тени сомнения так сказать...и запротоколировать сее действие, я бы от просмотра видео не отказался бы.Ну чисто что бы не сомневаться.
Почему до марта, Костя?
Машенька,ты - молодчина!!!История крещенская.Готовилась морально я к этому торжественому событию не сказать чтоб долго, но я очень этого хотела и ждала!
И вот... 19 января. Вечер. Мы едем купаться в проруби. Вернее окунуться собираюсь я, а сын с другом едут меня поддержать.
Подъезжаем к церкви, где обычно прорубают крест во льду для купаний. А там... Нет его, а только МЕГАскопление машин. А прорубь за км и полностью без оборудования. Ни лестниц, ни света. В водоеме лед плавает и мальчишки прыгают туда, а потом вылазиют прямо по льду, либо их вытягивают (!!!). Это все возле церкви "Утоли мои печали" в Ленинском районе города Челябинска!!!
Чуть не разревевшись от этого беспредела, я решила поехать в другое место, мальчики меня поддержали.
Приехали. Прорубь не совсем маленькая. Два входа. Железные лестницы...
Я поглядела сначала, как делают другие. Два мужчины зашли одновременно с разных сторон, повернулись лицом к лестнице. Держась за поручни окунулись, покрестились и выскочили каждый со своей лестницы...
Ну думаю, я сейчас так же сделаю.
Какая красота.....спасибо))) Прямо наш корабль)))
Доброго дня,Машенька!!!Привет, ребята.
Хороших выходных всем.
Посмотреть вложение 312475
Доброе утро, Оля!Доброго дня,Эспаньольцы!!!
Где фотки? Хочу фотки!)Оль, утром на Казанский вокзал племяшку отвозил. Назад через центр поехал. По Сахарова, через Мясницкую, Китайгородский проезд, мимо церквей на Варварке, мимо храма Василия Блаженного, через Большой Москворецкий мост и дальше по Большой Ордынке на Варшавку. Машин еще не так, чтобы много было. Город в огнях! Красотааа!!!
Доброе утро, Маша!Где фотки? Хочу фотки!)
Ой... Чего эт я?
Здравствуйсте всем, Друзья.
С началом трудовой недели всех нас.
Посмотреть вложение 313573
Привет, Сергей.Доброе утро, Маша!
Когда едешь, фоткать не очень то успеваешь. Тут самому бы все увидеть )
Думаешь, они здесь есть?и все призраки, обитающие тут )))