Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня два вопроса!)
1. Почему у @Lori нет аватарки.
и второй вопрос.
2. Если мы в разделе прошедших стодневок, можно ли материться и кидать фотки эротического содержания.
У меня два вопроса!)
1. Почему у @Lori нет аватарки.
и второй вопрос.
2. Если мы в разделе прошедших стодневок, можно ли материться и кидать фотки эротического содержания.
1. Лори похоже в поиске свежей аватарки (во всяком случае, дверью не хлопал)
2. Материться можно только в болтологии, а мы, хоть и в архиве, но таки стодневок...
Да не в носки....Трико с носки суёшь поглубже и сыпешь сверху яблоки)))) Потом бежишь, как два мешка...ноги поднимать трудно только)) Мы так китайку воровали вкусную очень..и бергамот)))
Это им решать.
Меня терзают неприятные ощущения.
Как пойдут дорогой длиною дорогой не прямой... Железный Дровосек ( @Demyan ) Элли ( @Вшоколаде ) и Страшила ( @Stepanida ) ??? Я же изведусь вся. То есть Стелла из Розовой Страны изведется...
Может быть мне Тотошкой быть???
Это им решать.
Как пойдут дорогой длиною дорогой не прямой... Железный Дровосек ( @Demyan ) Элли ( @Вшоколаде ) и Страшила ( @Stepanida ) ??? Я же изведусь вся. То есть Стелла из Розовой Страны изведется...
А-а-а-а....я, когда на корабль поднимался-таким не был!!! Я был скромным мальчиком...можно сказать "целомудренным".. А теперь вон чо со мной... ещё и смеются.. у-у--у..
Это им решать.