Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня по важным.Еду в одну деревеньку на субботник.Колодец в порядок приводить решили.
Лет 7-8 оттуда воду вожу домой чисто на питье.Народу пользуется много,все пообмерзло. Будем лед колоть,ну короче порядок наводить.А водичка оттуда просто бесценна.Электрическому чайнику лет 5-6 наверно,от накипи и прочей лабуды не мыли не разу.
Походу очередной выброс на Челябинском заводе резинотехнических изделий.Накрыло Маху.
А у меня Посмотреть вложение 317025 как всегда.И чего-то не спится.Воскресение жеж.
Доброе утро собратья!Посмотреть вложение 317026 Доброе утро Stepanida, Посмотреть вложение 317027Я сегодня по важным.Еду в одну деревеньку на субботник.Колодец в порядок приводить решили.
Лет 7-8 оттуда воду вожу домой чисто на питье.Народу пользуется много,все пообмерзло. Будем лед колоть,ну короче порядок наводить.А водичка оттуда просто бесценна.Электрическому чайнику лет 5-6 наверно,от накипи и прочей лабуды не мыли не разу.
Дааа, накрыло вчера нашу Машу
Я тоже еду поработать...
Правда, не так экстремально. Заскочу на склад, кой-чего набросаю в машину и поеду руами водить. Руководить в смысле
Походу очередной выброс на Челябинском заводе резинотехнических изделий.Накрыло Маху.
А у меня Посмотреть вложение 317025 как всегда.И чего-то не спится.Воскресение жеж.
Доброе утро собратья!Посмотреть вложение 317026 Доброе утро Stepanida, Посмотреть вложение 317027Я сегодня по важным.Еду в одну деревеньку на субботник.Колодец в порядок приводить решили.
Доброе утро всем! Вот что теперь делать без Маши( даже ник ее теперь синим не подсвечивается)? Я уверена,что она нас читает! Машка- ты какашка! Такой сценарий псу под хвост! Люди уже репетировать были готовы,а ты слилась! Это не честно,мы расстроены! Даже не так! Мы убиты горем! Поэтому,ты маленько поскучай,а потом возвращайся! Нас ждут большие гастроли!
Да че гадать, Степ. Щас почитает, посидит без микрофона, но когда-то же засвирбит, захочется вставить свои пять (хотя, Маша то по мелочам не разменивалась, сразу от рубля и выше)) копеек, тогда и посмотрим, как она выйдет из этой ситуации, которую сама и замутила )
Уверен, там щас ломки похлеще никотиновых на четвертый-пятый день