Коко Брайс, а чего это до меня не доносятся радостные повизгивания, что Брайс и Банана опять на одной лужайке встретились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у тебя в Майами нету весны Аня а у нас она скоро наступит.Коко Брайс, а чего это до меня не доносятся радостные повизгивания, что Брайс и Банана опять на одной лужайке встретились?Посмотреть вложение 326759
Вообще, легальными методами, кажется, никак.Ну раз ты такой мастер, то скажи, как разблокировать айфон 4, если ничего нет(почты, пароля и так далее)...
Кстати,я любитель самсунгов, у меня погас экран...все говорят,что экран...замена 400 долларов...но и не факт ,что экран....сказали:"Вы заплатите за экран, но если не поможет, то потом будем дальше решать"...поэтому пришлось просто покупать новый..вот так...так что поздравляю..Руки у тебя золотые
Я на ноуте матрицу менял как-то )Я сам недавно тачскрин меня на планшете.
Могу вкратце.Сколько у вас тут много букв, я столько не прочитаю!
Эт ты чета ооочень сократила, Маша ))))Могу вкратце.
НЕкоторые обосрались по неизвестным причинам потом подтерлись.
НЕкоторые сломали гаджеты, потом починили.
Кровать еще не поставила, жду отмашки. (не знаю, может разговоры про засранство, это из-за моей кровати. )
Вкратце тоже ничего не понял!Могу вкратце.
Кровать еще не поставила, жду отмашки. (не знаю, может разговоры про засранство, это из-за моей кровати. )
Краткость - сестра таланта. (С.)Эт ты чета ооочень сократила, Маша ))))
Ок )))))Краткость - сестра таланта. (С.)
А я сейчас кету буду готовить.Ладно, пошел новости смотреть...
Воооот.Ок )))))
Будем кляксу брать?Ок )))))
Без меня, Маш.А я сейчас кету буду готовить.
Просто шла до машины и запах свежей рыбы так до меня донесся, купила кету. Сейчас в интернете посмотрю как и сварганю.
Гена, как у вас в стодневке делишки?
Можно к вам в гости в выходные прийти?
@Demyan Ты пойдешь?
Я даже не читала, что там.
Без Тебя не хочу.Без меня, Маш.
Какая ты вся противоречивая, Маша!Без Тебя не хочу.
Если Наташа позовет, пойду.
Да, я тоже это заметила, когда ответ формулировала.Какая ты вся противоречивая, Маша!
Пойду - не пойду
Шрус та махнули или нет я так и не понял ?Скопирую сюда мои вчерашние приключения )))
Тока не ржать!
Выскочил сегодня на час из дома. Монтажникам кое-чего из расходных материалов со склада выдать...
Приехал на склад. Их нет! Звезда в шоке! Шо за наглость?!!!
Звоню. Шрус рассыпался на Субару Импреза в полукилометре от склада. Поехал, притащил их на клад. Мы же, блин, своих не бросаем!
Сгоняли за новым шрусрм. Начали разбирать. А там все закисло напрочь! Ну никак не откручивается гайка ступицы. Пошли побродили по территории, нашли квадрат трубу. Начали крутить, сломали вороток с трещеткой! Крутой, фирменный! Не выдержал нашей дури
В итоге сварили суровый ключ на 32, приварив головку прямо к квадрат трубе
Сорвали в общем Но там у гайки не было выхода. Или мы ее откручиваем, или заворачиваем машину в узел
Фото ключа на 32 прилагается...
Посмотреть вложение 322320
Там еще был развальцованный лом, которым шаровую выюивали, но его фотографировать я не стал. Тоже мне невидаль
Могу вкратце.