Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПривЕЕЕЕт.
Я? Дык... Вот.
Знаешь? Если честно, то я.... Да даже не верю своему счастью. Счастью снова быть в вашей компании.
Это @R.A. Илье отдельное спасибо.
Когда я прочитала его посты, я поняла, что мне пора обратно.
И все ребята. @Вшоколаде Вика, @Stepanida Ленусечка , @Коко Брайс Владушка, @Demyan Сережа, @gpp Гена, @К. Seagal Костенька, @Lori Сережа, @FedorNOsmoke Федя. Я безумно им благодарна.
Причем, знаешь? Когда я, обливаясь слезами, писала тот пост и просила это действо, типа "навсегда"... Я верила, что да (!), так лучше для всех!
И еще... Я решила сделать это при всех, чтобы никто не терялся в догадках, а знал, что эта дурында ушла.
Просто ушла. Сама. Нервы, метеорит, пмс. Это только мое было. Причина была во мне. И только во мне!!!
Еще я подумала, что я есть у каждого вк, фб, еще где-нить...
И, если я буду нужна, я всегда, всегда буду рядом... (!!!)
Какого же было мое удивление, когда утром мне не захотелось просыпаться!
Как же я удивилась, убедившись такой дурацкой ценой, насколько вы мне нужны!!!
Насколько я реально люблю каждого из вас!!!
Я прошу меня простить, ребята.
И еще... Я хочу попросить прощения у @Mariim Маааакс... Если Ты читаешь, прости, пожалуйста.
Я испортила сказку.... Я просто сумасшедшая тетка. Прости, а? Но я думала о Тебе. И... Может дашь мне шанс реабилитироваться?
Приходи, а? Пожалуйста.
Это ник какого то другого Ильи.Это @R.A. Илье отдельное спасибо.
я вот маленько зол даже на нее
Привет, Илья.она обещала меня поздравить с др и не поздравила)) самозабанилась
Неее . Вот в што !
Пирожки помнится у тебя вкусные были
Ой, спасибо большое.Но я тебе стульчик захватила на всякий случай
Хмм... Не знаю. Это у @Janik в дневнике было.А почему я не пробовал?
Класс!))ПривЕЕЕЕт.
Я? Дык... Вот.
Знаешь? Если честно, то я.... Да даже не верю своему счастью. Счастью снова быть в вашей компании.
Это @R.A. Илье отдельное спасибо.
Когда я прочитала его посты, я поняла, что мне пора обратно.
И все ребята. @Вшоколаде Вика, @Stepanida Ленусечка , @Коко Брайс Владушка, @Demyan Сережа, @gpp Гена, @К. Seagal Костенька, @Lori Сережа, @FedorNOsmoke Федя. Я безумно им благодарна.
Причем, знаешь? Когда я, обливаясь слезами, писала тот пост и просила это действо, типа "навсегда"... Я верила, что да (!), так лучше для всех!
И еще... Я решила сделать это при всех, чтобы никто не терялся в догадках, а знал, что эта дурында ушла.
Просто ушла. Сама. Нервы, метеорит, пмс. Это только мое было. Причина была во мне. И только во мне!!!
Еще я подумала, что я есть у каждого вк, фб, еще где-нить...
И, если я буду нужна, я всегда, всегда буду рядом... (!!!)
Какого же было мое удивление, когда утром мне не захотелось просыпаться!
Как же я удивилась, убедившись такой дурацкой ценой, насколько вы мне нужны!!!
Насколько я реально люблю каждого из вас!!!
Я прошу меня простить, ребята.
И еще... Я хочу попросить прощения у @Mariim Маааакс... Если Ты читаешь, прости, пожалуйста.
Я испортила сказку.... Я просто сумасшедшая тетка. Прости, а? Но я думала о Тебе. И... Может дашь мне шанс реабилитироваться?
Приходи, а? Пожалуйста.
Я немножечко отогреюсь здесь, с ребятами.Маша, да что то затишье у нас часто стало. Так что тебя там, явно, не хватает!
Я не уйду, Наташа.Класс!))
Я очень рада что ты снова с нами)) Не уходи больше!)
Это когда ты сам с собой разговариваешь, а внизу куча ников онлайн и все молчат ))Это как так? Я не понимаю!
Доброй, Машенька!))Я не уйду, Наташа.
Я буду ценить...
Доброй ночи, моя хорошая.
Если честно, пирожки были своеобразные.Не надо!!!Я раньше стройный был... девочки толпой были....А теперь, после этих пирожков...вононо чо....девочек нет....пузо...и моська колесом...
Посмотреть вложение 326902
да мы уже в ней валяемся)))
Константин!(буду твоей совестью))))Эх...сейчас бы порезать её на пятачки, посыпать солькой-перчиком...полить лимончиком...на решёточку и на мангал.....Лепота-а-а....ням-ням-ням...вкуснотища...
Обосраться от такой вкусноты-верх неприличия! Ладно от кабачковой икры....понятно....но от кеты на углях- нет, нет, нет!!!
Если что с животом- палец в попу и терпеть!!
Не прокатит....Если честно, пирожки были своеобразные.
Костенька, приятного Тебе вечера.
А может Тебе замок на холодильник повешать?
А ключик спрятать куда-нибудь?
КЕТА!!!