12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федь , спасибо тебе дорогой за внимание , заботу и советы ! :kiss:
Сегодня вообще не вспомнила , что оно болело , как то и горло вместе с ушком прошло )
Вика.. да не за что.Привет. А то что горло отпустило тоже это тоже заслуга прогревания. Так пары борного спирта приникают по всей системе от внутреннего уха до носоглотки... Вылечиваться нужно сразу на все 100%,не оставляя "больных хвостов" чтобы они не дай бог не перетекли в осложнения.

запекаться да? Вик? Это тоже не замысловатое и вкусное блюдо ,картошка запеченная с мясом или с рыбой...

Федь , все гораздо проще ))) Семейка як в Омелька , ну это по нашему ) , т.е. большая :D , в сковороду даже самую большую не вмещаюсь , это с учетом того , что я не ем подобное , у меня своя кухня :rolleyes:
Так вот , картоху режу дольками , прям в противень , солю , перчу , плюс любимые специи и чесночок , сверху лью растительное масло , главное сделать тщательно массаж картошечке ) и в разогретую духовку ) можно туда так же грибы положить , бекон ... но и просто , вкусно )
Получается что-то между жаренной и фри )
Прямой репортаж из духовки ) Плюс салатик и отлично ) Как говорится , вперед и с песней !

upload_2017-2-19_18-49-37.png
upload_2017-2-19_18-54-8.png

Федь , все гораздо проще ))) Семейка як в Омелька , ну это по нашему ) , т.е. большая :D , в сковороду даже самую большую не вмещаюсь , это с учетом того , что я не ем подобное , у меня своя кухня :rolleyes:
Так вот , картоху режу дольками , прям в противень , солю , перчу , плюс любимые специи и чесночок , сверху лью растительное масло , главное сделать тщательно массаж картошечке ) и в разогретую духовку ) можно туда так же грибы положить , бекон ... но и просто , вкусно )
Прямой репортаж из духовки ) Плюс салатик и отлично ) Как говорится , вперед и с песней !

Посмотреть вложение 334827 Посмотреть вложение 334833
Мне одной кажется или в самом деле от этого блюда пошел запах?
"Массаж картошечке"... :rolleyes:
Вика! Ты профи!!!

Вика.. да не за что.Привет. А то что горло отпустило тоже это тоже заслуга прогревания. Так пары борного спирта приникают по всей системе от внутреннего уха до носоглотки... Вылечиваться нужно сразу на все 100%,не оставляя "больных хвостов" чтобы они не дай бог не перетекли в осложнения.
Да, Федор. Я читала про пиццу. ;)

Вика ...это потрясающе. Я теерь картошки жареной захотел. А что за массаж такой картохе?:D Че, прм руками просто перемять когда она сырая?
Я вот честно тебе скажу никогда не жарил картофан в духовке только на сковороде... Надо попробвать на противне пожарить... А кортошечка у тебя Вика.. очень аппетитная+салат я бы соевым соусом еще бы энто все сбрызнул. Блин, точно сделаю. Пойду пельмени ставить вариться...

И правда! Очень аппетитно смотрится, Викуль! :)

Мне одной кажется или в самом деле от этого блюда пошел запах?
"Массаж картошечке"... :rolleyes:
Вика! Ты профи!!!
Спасибо Маша :oops: все время учусь ) :kiss: экспериментирую , мне нужно что бы быстро , вкусно и много :D
Вика ...это потрясающе. Я теерь картошки жареной захотел. А что за массаж такой картохе?:D Че, прм руками просто перемять когда она сырая?
Я вот честно тебе скажу никогда не жарил картофан в духовке только на сковороде... Надо попробвать на противне пожарить... А кортошечка у тебя Вика.. очень аппетитная+салат я бы соевым соусом еще бы энто все сбрызнул. Блин, точно сделаю. Пойду пельмени ставить вариться...
Спасибо ! :)
Да-да , Федь , весь процесс прямо в противене , нарезал , посолил , поперчил , добавил что любишь , полил произвольно маслом и легкий , обволакивающий массажик ))) руками ) и в разогретую духовку около 200 градусов ) а там увидишь , до готовности , до румяной корочки )
А салат , да , соевый соус , лимонный сок , горчица , перец , зелень , масло растительное , можно чуть сметаны )
И правда! Очень аппетитно смотрится, Викуль! :)
Спасибо Серёжа ! :)

Спасибо ! :)
Да-да , Федь , весь процесс прямо в противене , нарезал , посолил , поперчил , добавил что любишь , полил произвольно маслом и массажик ))) руками ) и в разогретую духовку около 200 градусов ) а там увидишь , до готовности , до румяной корочки )
А салат , да , соевый соус , лимонный сок , горчица , перец , зелень , масло растительное , можно чуть сметаны )
вот Вик... все так и сделаю... реально очень аппетитно выглядит картошечка то.

Здаров Сенсей.. Сам как? Ухх скоро будет твой-Экватор 2.0 жду не дождусь.Сорвался,но блин уже половину прошел до вершины...
Привет, Федор! В полудреме )
Подорвались ни свет ни заря на турнир, вот пришлось досыпать )))
Теперь, что ночью делать - ума не приложу )))

Привет, Федор! В полудреме )
Подорвались ни свет ни заря на турнир, вот пришлось досыпать )))
Теперь, что ночью делать - ума не приложу )))
Серег.. включаешь любой фильм Discovery желательно про космос, и я тебе гарантирую начнешь смотреть и все, заснешь...

Есть немного...
Ну да замнем для ясности ;) :)

290187_900.jpg

Аха , Серёж , везде есть ... много понемногу ...
Наступит когда - то же момент , хоть больмень правды ... отовсюду !
Замяли :kiss:

Вот ведь а..зарекался ведь не лезти в дневники к новичкам. Ну не смог не удержался. Чую прям,что человек нормальный.Не сдержался отписался.
И что? Опять замолчал??? :eek:
Может ты так много информации пишешь, что чел тупо начинает впитывать и зависает на какое-то время? ;)

А мне сегодня дочь , так из неоткуда :rolleyes:
- Мама , а что такое презервативы , ну ... я девочка умная :smug: поняла из рекламы - защита , а защита мам , от чего :rolleyes:
Грю ...
- Ну ... доця ... понимаешь ... помнишь ... ты спрашивала ... что такое секс :rolleyes: , так вот ... как бы ... что-бы ...
ой , спроси лучше у папы ... это вообще-то мужчинам надевают ... :oops:
- Так я уже спрашивала , он что-то пробубнел :cool: , я ... ничего не поняла ...
Я - кхе-кхе
- Ладно мамочка ... не напрягайся ... я поняла ... когда под-рос-ту всЁ пой-му !!!

И что? Опять замолчал??? :eek:
Может ты так много информации пишешь, что чел тупо начинает впитывать и зависает на какое-то время? ;)
Ну Серег по крайней мере это точно не игнор. Вот зацени как обратился человек к форуму...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/vozmite-menja-v-svoju-komandu.41353/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: