12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У нас весна и лужи. И солнце!!!
А у нас снег валит :rolleyes:

f0e5816c2d0b93e43a881a5ae5502e63b1ba31af.jpg

F

FedorNOsmoke

Мальчики эспаньольцы,девочки,эспаньолки,с праздником вас!!!
Отличного настроения,любви и радости,сердечной нежности и крепкой поддержки, вы - замечательные!!!
1.jpg
Оля спасибо Вам...от,души реально приятно.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ребята, Фёдор это больше интересует тебе. NASA анонсировало проведение 22 февраля экстренной конференции, на которой будет объявлено о важном открытии, связанном с экзопланетами. По слухам, удалось найти еще семь новых экзопланет, условия на которых могут быть пригодны для зарождения жизни.Как передает Mirror, NASA утверждает, что обнародует "драматические новости". В этой связи журналисты задаются вопросом, не нашли ли ученые доказательства существования внеземной жизни?
Пока известно лишь, что речь идет о некоем "захватывающем открытии", которое существует "за пределами нашей Солнечной системы".
Скорее всего, речь пойдет об открытии новых семи экзопланет, найденных на орбите TRAPPIST-1 - одиночной звезды, красного карлика в созвездии Водолея.
Мишик здаров.. спасибо за новость. Я че говорю то, нам экзопланеты не нужны,так как это супергинаты-супер земли и гравитация там нас раздавит.То есть такие ,пусть даже каменистые планеты,они просто напросто непригодны для жизни по крайней мере нашего вида.Нам нужны землеподобные планеты,я имею ввиду размер.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мишик здаров.. спасибо за новость. Я че говорю то, нам экзопланеты не нужны,так как это супергинаты-супер земли и гравитация там нас раздавит.То есть такие ,пусть даже каменистые планеты,они просто напросто непригодны для жизни по крайней мере нашего вида.Нам нужны землеподобные планеты,я имею ввиду размер.
Кстати, что они таки заявили?

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Примите поздравления от команды Кисслород (и от меня лично) всех мужчин вашей команды с Днём Защитника Отечества. Спасибо вам, что Вы у нас есть :kiss:

0_b2c73_d12c1d6f_orig

F

FedorNOsmoke

Примите поздравления от команды Кисслород (и от меня лично) всех мужчин вашей команды с Днём Защитника Отечества. Спасибо вам, что Вы у нас есть :kiss:
0_b2c73_d12c1d6f_orig
Ир.. привет.. красивая открыточка,прекрасное поздравление..спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)