Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Demyan @Lori @gpp Парни! Мужчины! Защитники! Сегодня я, как никогда ощутила, как же мне повезло оказаться с вами в одной компании.
Сильные! Надежные!
С ПРАЗДНИКОМ вас, наши дорогие!!!
Я так сильно люблю каждого из вас! Каждого по своему, но каждого крепко, сильно, искренне...
А теперь представьте, если вы смогли возбудить такие чувства у молознакомой тетки из далекого Челябинска.
То как же вас любят ваши близкие!!!
Вы самые лучшие, самые нужные, самые удачливые!!! Здоровья вам, любви и благополучия!!!
Берегите себя и своих близких.
@Demyan @Lori @gpp Парни! Мужчины! Защитники! Сегодня я, как никогда ощутила, как же мне повезло оказаться с вами в одной компании. Сильные! Надежные!
С ПРАЗДНИКОМ вас, наши дорогие!!! Я так сильно люблю каждого из вас! Каждого по своему, но каждого крепко, сильно, искренне...
А теперь представьте, если вы смогли возбудить такие чувства у молознакомой тетки из далекого Челябинска.
То как же вас любят ваши близкие!!! Вы самые лучшие, самые нужные, самые удачливые!!!
Здоровья вам, любви и удачи!!!
Берегите себя и своих близких.